热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

思维墨设计培训:每个人都可以是“美”的创造者

随着时代的发展,社会物质条件的不断进步,人们开始对生活的享受和对精神世界的追求提出了更高的愿景,对美的体验也日臻趋于成熟。因此,在社会审美需求不断提高的背景下,一类以“美”为生的职业也在潜移默化间发生着质变,我们通常把从事这类职业的人叫做设计师。

曾几何时,你是否驻足在某件产品风格独特的广告牌前,而对其产生了浓厚的兴趣;曾几何时,你又是否受邀来到朋友家中,却因其别致的室内装潢而发出由衷的称赞。这一切美的成就,都不得不归功于设计师的出众的设计能力,和对当代艺术思维的理解。近年来,国内各大高校相继开办艺术设计专业,但是如今大学艺术课程的设计“重理论,轻实践”,同时覆盖范围广,许多设计师步入社会后因为缺乏经验和独特的审美视角而不受重用,只能继续寻求“再教育”。

社会的艺术氛围在不断发展,设计师唯有与时俱进提升设计能力,才能全面实现作品的质变。为此,一个专为设计师提供实战训练的专业机构——思维墨设计培训孕育而生,培训内容囊括、平面设计、室内设计、装潢设计等现代生活的方方面面,具有很强的可操作性。思维墨设计培训组建了一只由多位有八年以上设计工作经验的老师聚集而成的教学团队,旨在为学生提供一对一的教学服务。

同时,该培训平台会根据学生实际情况,为参与学生私人定制具有针对性的课程内容,通过实用的技巧和实战工作相结合的教学模式,确保每一位学生结业即可上岗,更为其考取设计领域最权威的ACAA认证证书提供了“敲门砖”。

思维墨设计培训深知,艺术设计不仅是人与物的结合,更要注重人与人思想的碰撞与融合,除了基础的培训课程外,思维墨设计培训还会不定期组织报名学生参加丰富多彩的户外运动和思想交流沙龙聚会,以“博采众长”的理念为引导,注重通过互动,摩擦起艺术思维的火焰,即便是已经结业的学员明年也可免费参加公司组织的户外活动。除此之外,思维墨设计培训本着“人性化”的教学原则,为所有对艺术设计有更高追求的报名者们带来更多意想不到的惊喜,让每个人都真正成为“美”的创造者。www.siwiemo.cn

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved