热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

苏致集团轻奢护肤O2精华新品发布

2017年1月7日-8日苏致集团在三亚海棠湾五星级香格里拉度假酒店举办了一场近千人的年度盛筵。当红男星明道,可爱女神弦子,中国新歌声人气学员郑迦文亲临现场,微商第一意见领袖龚文祥老师在现场发表演讲。


 

 

除了明星、微商大咖的鼎力助阵,新品发布,干细胞拯救计划和镜面医疗的启动更是让人兴奋不已。在苏致年会现场,轻奢护肤O2精华发布。这是一款极引人注目的新品,用了它,人生从此开挂。

O2精华是苏致集团和韩国颗粒有限公司,历时三年共同研发的来自深海的礼物:O2深海珍珠亮丽精华、O2 鱼籽奢养紧致精华。一款专注于美白亮肤,一款致力于紧致嫩颜。两种面霜,满足多种肌肤需求。

苏致集团采用世界领先的技术

苏致集团是目前国内唯一一家可以将精华做成丸子的公司。采用独特的三维粘弹网纱胶囊包裹技术,将营养精华高度浓缩、稳定包裹与多层致密膜内,固定成精华球。

祛黄,扫黑的秘密——O2 深海珍珠亮丽精华

O2采用珍贵的南洋深海珍珠粉,每1颗母蚌需要生长6年只能收获1颗深海珍珠,每200颗深海珍珠里只能挑选1颗极品南洋珍珠,每1颗极品南洋珍珠里富含18种氨基酸,20多种微量元素及维生素B。深海珍珠粉强效吸附肌肤表层残余污垢、油脂。打开肌肤通道,让毛孔保持轻松畅通 。 清除面部黑色素沉淀,促进SOD的增加,清除衰老自由基,提亮肤色,还你清透亮白肌肤。

保持年轻的魔法——O2 鱼籽奢养紧致精华

O2特别选用鲑卵提取物,内含丰富的氨基酸,胶原蛋白,透明质酸,Omega3,必须脂肪酸(OHA、EPA)具备了修复肌肤的多种营养,能激活休眠的细胞,加速肌肤新陈代谢,促进血液循环,增加活性细胞,深入肌肤底层,对抗衰老。

有效拉紧下垂的皱纹,紧致肌肤,如少女般Q弹嫩滑 ,让你永葆青春,活力。

在阿拉斯加独特海洋环境下生长着一群鲑鱼,鲑鱼在河里生活4年后回到大海生活,它们经历千难万险,逆流而上,最后再回到自己出生的地方产卵,鲑鱼的全部精华都凝聚在卵子中。它们是具有回归本能的唯一生命体。

每一次萃取,转化为的是更易于被皮肤吸收。每一次测试,为的是让每一位女士的肌肤一直晶莹剔透下去。每一道工艺都源自韩国,历时3年诚意研发。漂洋过海,只为你的美丽买单。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved