热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

统酵元素酵蜂堂原生蜂蜜——蜂蜜中的爱马仕隆重上市

2017年1月1日,统酵元素应市场需求,推出原产地原生高品质蜂蜜,未曾正式谋面,只是试吃就已经积累了超高人气和口碑!

中国是蜂蜜出口大国,但现在市场上的蜂蜜三无产品很多,品质也或多或少都让人不放心,老百姓想吃到真正高品质的蜂蜜却很难!随着保健意识的增强,蜂蜜不仅是中老年人的日常必需品,国人对蜂蜜的需求越来越多,品质要求也越来越高!

酵蜂堂——原生蜂蜜,源自蜂蜜原产地,纯正的天然蜂蜜,吃过的人都说从未吃过这么好的蜂蜜,尤其是长期吃蜂蜜的老年人和养蜂人家对酵蜂堂蜂蜜交口称赞:真正好蜜,价格亲民,品质纯正!统酵元素认为人心和口碑才是产品品质最好的标准!

《本草纲目》记载:"蜂蜜有五功:清热、补中、解毒、润燥、止痛。"现代医学也证明蜂蜜对神经衰弱、高血压、冠状动脉硬化、肺病等均有疗效。

酵蜂堂五款原生蜂蜜均来自于蜂蜜原产地,一年仅割一次蜜,取蜜周期长,产量少,成本高。取蜜只取一半,另一半留给蜜蜂过冬用。除了蜂蜜的通用功效,采自不同花种的不同的蜂蜜品种也有不同的效果。

薰衣草蜜呈金黄色,功效显著而强大,它的珍贵不仅体现在稀少上。具有优异的抗菌性、抗炎性、抗氧化、细胞活性再生功能,可降血脂、降血糖、降血压,清热解毒、提高生物体的自然愈合力,对提高免疫力和美容护肤有良好的效果,是老人、儿童、妇女、体弱者理想的绿色天然食品。

枸杞蜜为深琥珀色,清香馥郁,含枸杞之精华,具补气、滋肾、润肺、壮阳之功效。是蜜蜂采集枸杞花蜜酿造而成,既有蜂蜜传统的营养保健价值,更因它是枸杞的精华,具有补肾益精、养肝明目、润肺止咳之功效。本品适合血气两亏、高血压、体质虚弱、视力下降、贫血、慢性肝炎、中毒性或代谢肝病及胆道系统引起的肝功能障碍等的人士服用。特别适应于肾虚腰痛、遗精滑精、工作繁忙的男性食用。

枣花蜜具有抗菌消炎,促进组织再生,润肺肠,补脾益肾,解毒保肝,强心造血,调剂血压血糖,调节神经、改善睡眠,护肤美容,养生延年,抗衰强身,补中益气、养血安神、护脾养胃、养胃通便、促进血液循环、补血养颜、益于久咳、头晕目眩、记忆力减退、产妇手术恢复的特殊功效,无论是口味还是营养都堪称蜂蜜中的上品。

槐花蜜白透明,质地浓稠,不易结晶;具有清淡幽香的槐花香味,甘甜适口。还具有槐花之祛湿利尿、凉血止血之功效,能保持毛细血管正常的抵抗能力,并用于预防中风,有舒张血管、改善血液循环、防止血管硬化、降低血脂血压等作用,并用于预防中风,同时亦有清热补中、解毒润燥之功效。为蜜中上品,较适用于慢性病患者及心脑血管病人的保健食用,尤其适合老年人。

常服槐花蜜能改善人的情绪,达到宁心安神效果。中年失眠者在临睡前服用槐花蜜每能降低中枢神经的兴奋剂,起到催眠的作用,还可以避免服用催眠药物的成瘾性。

蜜中还含有刺槐甙和挥发油,可抗菌、防腐和止咳;清热解毒、祛皱消斑、养颜正气、解郁通络。

百花蜜是多种花蜜酿成的混合蜂蜜,味甜,具有天然蜜的香气,营养成分比较多。它还具有促进新陈代谢、调节免疫、助长发育、增强记忆、健肠胃、促进血液循环、保肝、消炎、镇痛、延年益寿等多种作用,常食用可以提高青少年的免疫力,助长发育、增强记忆、可以预防和纠正儿童的贫血。

一般来讲,蜂蜜适合于大多数人食用,而哪些人特别适合食用蜂蜜呢?

特别适合食用蜂蜜的人群:

1、成长中的孩子——蜂蜜除了提供能量外,还有助于帮助钙和镁的吸收。

注意:不宜给1岁以下的儿童食用蜂蜜,因为会有肉毒杆菌中毒的风险。

2、青少年——蜂蜜可以提供适度的肌张力,帮助青少年放松,在考试前睡的更好。

3、运动员——在增加能量供给的同时可以提高运动成绩,并帮助运动员在训练后快速恢复。

4、老年人、易疲劳人群——可以补充营养,消除疲劳,刺激免疫系统,增强食欲。(糖尿病人不宜食用)

春节将至,还在考虑送亲朋好友什么礼物吗?送酵蜂堂蜂蜜绝对是走心的选择,一家人都可以吃,乃节日馈赠佳品。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved