热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

2016年孔雀山·沁源汇创5亿销售佳绩奠定海口“墅王”称号

孔雀山·沁源汇
 

去年,孔雀山·沁源汇全年共计销售别墅231套,夺得海南省海口市别墅年度销售业绩排行榜冠军。充分展现了“孔雀山·沁源汇”项目在中国房地产业中的卓越品牌价值,也体现了国内广大消费者对孔雀山·沁源汇产品的青睐和欢迎。

在北方雾霾天持续的冬季,地处海口的孔雀山·沁源汇给寻找纯净空气的人们带来希望。真的,在海口南部的“城市绿肺”片区,4万亩原生湿地公园中心,远离城市喧嚣,孔雀山·沁源汇在这无边绿境中剪取500亩最美养生境,园区内保持源生态,以“尊重自然、师法自然”的原则营造真正健康的生活环境。

环境的打造是孔雀山·沁源汇(地址:海南省海口市梧桐路1号,电话:0898-6595 5777)在开发过程中格外注重的,他们不惜成本不惜人力保留这土地上的一花一木,一砂一石。整个项目园区宛如仙境,在鸟语花香中享受最惬意最有氧的生活。

孔雀山·沁源汇
 

在昌建地产海南孔雀山庄有限公司总经理郭雷心中,选择此地块开发完全符合昌建地产致力于将打造健康、养生与房地产相结合项目的要求,项目设有养生酒店、养生会所、养生院墅、度养公寓四大主力产品。

北京企业家王先生去年购置孔雀山·沁源汇别墅一套,他表示,自己感觉这里像一座离城不离尘的生态养生公园,开发商精心了打造养生会所、健康生活馆、中央健康养生公园等配套,让自己和家人非常喜欢。“感觉像是生活在世外桃源一样,一定可以收获健康生活。”

还有很多消费者看重了项目的设计,作为中国懂养生的院墅,孔雀山·沁源汇,主张“天人合一、浑然一体”,携手国际健康养生管理机构DSM,倾情打造一个海南独一无二的泰国DSM养生度假酒店,引进奇瓦颂先进的健康养生管理理念,独创“环境、运动、心态、社休闲度假自然离不开自然美景相伴,整个项目采用“原生自然、天人合一”的公园式理念设计。

孔雀山·沁源汇
 

很多到访者都感受到,来到孔雀山·沁源汇,所有的别墅都有一样悠然庭院、绿树鲜花铺满的快意。(邵博翱)

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved