热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

2016唔照姨年度盛典在西安完美落幕

2016年的最后一天,西安曲江金融中心会议厅迎来了重要的一刻,西安唔照姨集团公司的跨年年度盛典将在此举行。全国各地代理商齐聚一堂,欢度这个极具意义的时刻。

近百万的现场奖品,丰富的节目,使得这场年会的气氛一直持续的热情高涨。

西安唔照姨公司位于文化底蕴深厚的十三朝古都-西安,主要从事母婴产品,女性护理,卫生用品的研发,生产,销售。以“为中国广大家庭提供健康优质的卫生护理产品”为己任,倡导社会关注家庭健康的生活状态。

唔照姨通过近年来的努力,不断成长与创新,用专业的创作态度生产研发出适合中国人生理状况,维护家庭健康的优秀民族健康用纸产品,而深受广大女性的喜爱以及认可。

我们相信,2017年唔照姨将再接再厉,再创辉煌。并不忘初心,将更好的产品,更好的服务送到千家万户手里,让大家都能更舒适的体验健康的生活。

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved