热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

恭贺茗润香港太原市小店区线下体验店盛大开业

2016年12月31日,是茗润香港太原市小店区线下体验店盛大开业的日子。

寒风凛冽,抵不过开业的浓浓热情,对于店主金洋来说,从一名小小的微商,到一名实体店店主,从0基础创业,再到如火如荼的事业,这一切来的有些突然,却又理所应当。

浴火涅槃——倔强女孩金洋的蜕变

她叫金洋,一个生长在山西的女孩,倔强的脸庞,不服输的眼神,注定让她这一生与众不同。

蜜罐长大 不谙世事

金洋是90后,从小在蜜罐里长大,没有受过委屈,也没有吃过苦,她从来没有想过什么是生活的艰辛。从小到大,她觉得,这个世界就是她认为的样子,对就是对错就是错,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,有些公主病的她,倔强的有一点点可爱。

生活无望的宝妈

毕业那年,金洋遇到了自己生命中注定的人,对爱情的渴望与憧憬,她走进了婚姻的殿堂。结婚后没多久,金洋就怀孕了,她觉得她是这个世界上最幸福的人,有一个爱他的丈夫,还有一个可爱的宝宝。

十月怀胎生子,金洋从一个天真烂漫的小孩变成了肩负重任的宝妈,突然间,她觉得有些东西变了。老公一个人养家挣钱根本满足不了孩子的开销,有时候她还需要父母补贴宝宝的奶粉钱,金洋的内心备受折磨。这样的境遇,金洋对自己甚是失望,本来应该她去孝敬父母的,可现在还要他们来照顾自己和孩子。


 

从头奋斗的微商

为了生存,金洋开始想办法挣钱。因为要照顾宝宝,金洋选择了微商。刚开始做时,没有好的团队,没有负责任的上家,整天都是自己瞎琢磨,金洋觉得有些力不从心。

2015年9月份,金洋机缘下结识闫总,当时她并不知道闫总是一家微商公司的CEO。金洋觉得,闫总大不了她几岁,但闫总身上散发的魅力深深吸引着她,让金洋觉得这位大姐姐很不一般。后来,经过试用,金洋对欧慕莲的产品更是爱不释手,从此一发不可收拾,无可救药的走上了这条“不归路“。

 

金洋说,自己之前做过很多产品,都是以失败告终,一路走来,在闫总的带领下,终于让她的微商之路走上了正轨,现在,即使还会遇到很多困难,但她坚信自己是可以的,只要坚持执行,她就可以追逐自己的微商梦想,追求自己的微商事业!这是一个自由、新型并附有挑战的行业,更是一份让她无论走到哪里都可以做、也在做的赚钱的事业。

涅槃重生的店长

如今在茗润公司的金洋,拥有了一个自己的小团队。

2016年6月,金洋参加了公司的长春年会,让自己不断提升,勇敢挑战欧慕莲全国总代,如今,金洋经过自己的努力,开了属于自己的实体店。

茗润堂三亚年会,金洋再一次站在荣耀的舞台,她说,“我会让自己再一次蜕变,太多华丽的语言不会说,一切靠行动,我要把我的小团队壮大,和她们共同成长、进步!”

结语

现在,金洋的眼神中,依旧倔强、执着,不同以往的是,还带着一丝骄傲。

历经生活和婚姻的考验,金洋涅槃重生,她比别人更多了一份耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

择一小城终老,遇一品牌白首,金洋在茗润是幸福的,茗润也是因为有着众多像金洋这样的家人,越来越好!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved