热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

明星集结,大咖助阵,茗润堂三亚盛典,共铸盛世辉煌!

是什么让你激情澎湃?

是什么让你心动不已?

是什么让你魂牵梦绕?

是一群人,在一起,为同一个梦想!

是一家人,在一起,为同一个荣耀!

2016年12月23日至25日,茗润堂年会盛典暨明星见面会在三亚拉开序幕,一场微商界史无前例的盛典篇章激情上演。

碧海蓝天 浅浪白沙 浪漫相约

清晨,远方的海风从梦中吹来,海景房中的姑娘还在梦乡,浪花拍打着沙滩,阳光慢慢地爬上窗台。

碧海蓝天,是心中的罗曼天堂,忘记或是重新记起,都不需要任何的理由,在这一方纯净的天空之下,我们尽情享受就好。

清新的海风,温暖的阳光,是光芒万丈,是肆意妄为,青春是值得挥霍的年月,更是挥洒汗水的年月,用有限的时光,创造无限的价值,这是一场梦想之旅,更是圆梦之旅。

豪华游艇 泳装派对 激情一刻

曾几何时,幻想做一个勇敢的水手,与海浪搏击,同命运抗争。时光在走,梦想渐渐远去,追梦的少年,只留下心中的隐痛。

置身于那片蓝色的空明,为心灵开一道永不消逝的光亮,你还有什么是不能放下的呢?现在出发,一切都还来得及!

时光不老,我们不散,海天一色中,做一只自由飞翔的鸟,为心中永恒的思念,展翅高飞!

豪车红毯 媒体聚焦 赢在三亚

我们大多数人,生而平凡,日复一日的重复着平淡的日子,偶尔有一些风吹过,还没有抓紧,就消散了。也曾说过很多豪言壮语,但时间久了,就都忘记了。

我们穷尽一生,都在寻找属于我们的机会,我们奋力拼搏,只为看一场灿烂的烟火,而后,我们的生活,依旧平淡如故。

今夜,你可以见到明星,你也可以自成明星。今晚,每一个茗润人,自带光环而来。红毯相迎,媒体采访,这是属于茗润家人的荣耀之夜,独一无二的最强“明星范”,由此而来!

梦想之夜 茗星集结 加冕为王

女星熊乃瑾、演员王争,原创歌手许嘉文,新生代双语主持人李冲,韩国男团THE KING为你上演最具难忘的圣诞之夜!

这是实力的较量,也是荣誉的比拼,与明星同台,为王者加冕,感受现场直播的魅力,享受聚光灯下的王者之风,写下人生独一无二的璀璨记忆。

茗星巅峰奖、茗星战队奖、茗星导师奖、茗星开拓奖、茗星新力量奖… …

是一战成名,是身价剧增,是荣耀加冕!是品牌实力!是盛世辉煌!微商大咖现场亲临,明星嘉宾谈及理想,我们是追梦人,同时也是造梦者!

所有的激情都抵不过岁月的冲刷,所有的荣耀却可以写进记忆,人生,需要一些激情,需要一些梦想,无论是今日还是往后,都会在生命中留下深深的印记,都可以告诉自己,无憾今生。

茗润堂三亚年会盛典,荣耀时刻,无需多言,多彩人生,追逐就好!

下一次,多一些勇敢,多一些梦想,我们一起,创造不可一世的辉煌!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved