热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

雅派实心集成墙板 2017年环保流行家居装修材料!

2017年元旦已经过去,新年伊始,我们继续行走在家居装修的路上。相比往年,我们更加注重环保,更加注重生态健康!雅派的宗旨是建立在健康环保的基础之上能为大家带来时尚便捷、自由度高的全屋集成装修解决方案!

2017年已经开始,雅派隆重推出新款产品——实心无缝集成墙面。雅派实心无缝集成墙面工艺升级、设计创新、采用德国进口设备生产,品质优秀!能为客户带来典雅端庄、时尚富丽的现代化装修解决方案!

雅派系列产品除开新推出的实心无缝集成墙面系列产品,还有传统空心竹木纤维集成墙面系列产品、电视背景墙系列产品、3D浮雕系列产品、集成吊顶系列产品、竹木纤维装饰线条系列产品等等,2017年新品上市,雅派还会推出竹木纤维地板系列产品,敬请期待!

从天花吊顶到地板装修,从定制画面到背景墙装修,雅派都能为客户提供妥善的解决方案!雅派不仅仅只是竹木纤维集成墙面厂家,同时也是全房一体化装修解决方案服务商!更是实心竹木纤维集成墙板初创品牌!

相信雅派好品质,选择雅派更健康!雅派全屋整装,健康家居引领者!雅派集成墙面作为加盟热门项目,目前在全国各地区有200多家加盟专卖店,期待能与更多地区有志之士携手合作,共赢天下!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved