热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

史上最大规模单品牌直播秀,1000人同时直播即将拉开帷幕

        1000人同步直播!史上最大规模品牌秀1月10日上演!

据悉,国际知名床垫品牌——舒达床垫,将于2017新年第10天,也即农历腊月十三,在全国举办一场1000人同步直播秀。直播秀参与人数将超过6000人,总观看人数有望破150万。不论是主播人数,还是参与工作人数,这都将是一件破纪录的事件。

看点一:1000人直播秀盛宴,破纪录

据主办方舒达床垫介绍,本次直播秀将在舒达1000多家专卖店内举办。不仅舒达导购员全部参加,还将邀请各地新老客户参与。每个专卖店均有一名主播,引导众人表演节目等,与观众互动。据了解,因南北方生活作息不同,主办方还特意错开了南北方直播时间。北方为1月10日晚20:00-21:00,南方为21:00-22:00。

1月10日距离农历春节不到17天,当晚1000名主播同步直播,为全国人民提前献上新春祝福。这是中国直播史上最大规模的单品牌行动,参与人数众多,这是破纪录的事件。这是活动的第一大看点。

看点二:10位当红网络主播倾情助阵

主办方舒达床垫还透露,将在全国10个大城市邀请当红网络主播,到场倾情助阵。这10个城市分别为:北京、上海、深圳、重庆、西安、武汉、南京、沈阳、昆明、苏州。10位网红主播到专卖店内,与主办方舒达床垫的产品、公仔小羊等亲密接触,一定会碰撞出与众不同的火花。

截止至发稿,10名网红名单暂未公布。哪些网红将亮相直播秀,也是本次活动的重要看点之一。

看点三:谁擅长与商家互动,就更有商业前景!

说到网红现象,现在可以说是鱼龙混杂。有以教化妆出名的,也有教人穿衣打扮出名的,也还有一些毒舌,甚至还有一些靠的是好身材和漂亮脸蛋。多位业内人士分析,网红最大的价值,是拥有巨量的粉丝。而每一位网红的商业前景如何,恐怕是看:谁更擅长与商家互动?谁更能将粉丝转化为商业影响力?

这场10城市同步直播秀,实际上也可以看成是不同主播间的一次竞技。到底哪一种主播更擅长与商家互动、更能将粉丝力量转化为商业力量呢?这是本次活动第三个看点。我们拭目以待。

主办方舒达床垫,1931年诞生于美国,是一家有86年历史的全球性床垫品牌,在全球拥有52家工厂、108个国际授权经销商,为全球192个国家和地区提供睡眠产品。该品牌一直保持着迅猛发展势头,自2011年已连续5年荣居全美国销量第一。同时也是全球范围内五星级酒店指定供应商,是希尔顿酒店集团、雅高酒店集团指定供应商,也是纽约华尔道夫酒店、上海华尔道夫酒店指定供应商。舒达床垫,可有效帮助解决五大睡眠问题,当您躺下的瞬间即可享受到与众不同。

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved