热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

经常头昏脑胀怎么办?艾艾贴黎玉梅教你提神醒脑

摘要: 艾艾贴总经销商黎玉梅全国火热招商,有意向加盟的微信13928434900,或者直接电话勾搭13928434900。

 

 

头昏脑胀怎么办?熬夜、长时间保持一个姿势、缺乏运动等等,都会导致头昏脑胀情况的发生,对此,小编教你几个方法,帮你缓解头昏脑胀情况。

 

一、头部按摩缓解头昏脑胀

中医认为“头为诸阳之会”,坚持头部按摩,可使任督脉气血经络通畅,起到清脑提神、健身强体的效果。头部按摩,可以活跃大脑的血液循环,增加大脑的供血量,促进神经系统的兴奋,从而起到健脑作用。浴头疏发以整个头部为按摩对象。首先,松开十指,如梳头状,以十指指肚着力,用中等稍强的力量,从前发根外疏到后发根处,从前到后疏理整个头部。重复做15—20次,用力的大小,以做完后头皮微感发热为好;疏理后,再用十指指肚均匀地揉搓整个头部的发根,从前到后,从左到右,要全部揉搓到。方法就如平时挠头状,但不可用指尖,而要用指肚。反复做3—5次;最后,挤压头皮,用拇指、中指和食指,捏住头皮,轻轻提起,再松开。反复进行,将整个头皮挤压二、三遍。手法要轻,用力要柔,忌用猛力,以免挤伤头皮。

 

二、抓耳挠腮让头脑清醒

人体各器官均有神经末梢聚集在耳朵上,拉引、按摩耳朵能通过神经末梢对各器官进行刺激,调理人体脏腑机理,使肌体得以改善,达到强身健体的作用。同时,人的面部也有丰富的毛细血管和淋巴,有10根供血充足的动脉,有高度警觉的几条神经,有34个穴位,摩擦面部等于刺激穴位,按摩经络,也可以促进血液循环,促进新陈代谢,使人心情愉快,头脑清醒。

 

三、刺激穴位摆脱头昏脑胀

当人们用脑过度精神疲惫的时候,往往会不由自主地按揉前额,或者用拳头轻轻地敲打,其实,这就是刺激头部的两个重要穴位“印堂”和“神庭”。同时可以配合使用艾艾贴灸于穴位进行放松,使用方法简单,只需撕开底部粘纸,点燃艾艾贴,贴在身体相应部位,当艾柱烧至止燃线后会自动熄灭,冷却后收集艾灰,取下底座。一般部位连灸两至三遍即可。使用艾艾贴的好处在于艾艾贴采用了古老的传统艾灸养生方式进并行革新,真正做到了使用简单方便快速,将艾灸养生成为一种日常养生美事!

 

艾艾贴是深圳前海生物科技公司研发的一款革新的艾灸养生产品。前海科技公司秉承弘扬艾文化的精神,化繁为简,立足方便实用,改良传统造型设计,将艾艾贴做成梅花形产品造型,热力更足,效果显著。外包装设计时尚又不失文化气息,符合现代美学;让更多的人方便享受艾灸美事。

 

艾艾贴总经销商黎玉梅全国火热招商,有意向加盟的微信13928434900,或者直接电话勾搭13928434900。


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved