热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

艾艾贴何志红说大艾元年将成为2017年新名词

摘要: 在2016年最后的这几天,艾艾贴集团为新的一年规划市场战略时将:大艾元年定位主题标语,这代表着我们艾人在新的一年里将更加光彩夺目,对了,艾艾贴总经销商一直在全国招商,微信hzh168168668,也可以直接电话13433894053勾搭。

 

自从深圳前海生物科技公司推出艾艾贴之后,越来越多的人开始关注传统艾灸养生方式。很多人也亲身体验到了艾艾贴这种革新的艾灸养生的好处。

 

立足创新,大艾无疆

深圳前海艾艾贴生物科技有限公司立足于创新,将传统艾灸方式化繁为简,方便实用,改良传统造型设计,设计梅花形产品造型,热力更足,效果显著。外包装设计时尚又不失文化气息,符合现代美学;让更多的人方便享受艾灸美事。艾艾贴以实用和日常美学作为准则,开发出实用而又精美的艾灸产品。让人们在家里,在公司,甚至在外面也能方便体验艾艾贴艾灸养生的益处。

 

那么,既然艾灸养生如此受欢迎,但是在进行艾灸的同时需要注意哪些呢?为此:我特意咨询了艾艾贴生物科技研发人员:

1、饭前后1小时,不宜施灸。

2、激烈运动后不能施灸。

3、孕妇禁灸。

4、身体发炎破皮部位禁灸。

5、极度疲劳、过度饥饿、太渴、醉酒、妇女月经期,不宜施灸。

6、现代中医禁灸的穴位。

7、施灸期间不吃或少吃寒凉食物:如西瓜、香蕉、螃蟹、冷饮、凉茶等。

 

其次,你还应该注意使用艾艾贴艾灸的一些注意事项:

1.艾灸多用于虚症寒症阴症为主的疾病,阴虚阳亢,邪热内盛,热症和实症不适合,大别山艾草适用于身体保健,经期,高热病人,大饥大饱,过度疲劳,身体红肿的人不适宜用艾灸。

2.艾灸稍不注意就会留下伤疤,错误的施灸还会对身体造成损伤,因此颜面五官,心脏大血管处,心经区,阴部及重要经腱,关节活动处,不宜施直接灸,这点一定要注意,这么做的目的是为了防止危险或留疤痕影响功能。

3.饭后一小时内不宜灸。脉搏每分钟超过90次以上禁灸;过饥、过饱、酒醉禁灸;孕妇的腹部和腰骶部不宜;身体发炎部位禁灸。

 

4.灸的顺序:先阳后阴,先背腰部后胸腹部,先上部后下部,先头面躯干后四肢,先灸左方,再灸右方。

5.不要急于求成,一次灸过多穴位,灸过长时间。治疗某种疾病要严格按照治疗该病的要求去灸。日常养生灸,每次可灸2、3个穴位,一个穴位灸10-20分钟。时间上有4种选择:可以隔天灸或灸2天停一天;每周灸3-5天;连续灸10天,停1周;切忌长期不停歇的一直灸,也不要想起来才灸一次。

6.灸后半小时内不要用冷水洗手或洗澡。

7.灸后要喝较平常多量的温开水(绝对不可喝冷水或冰水),有助排泄器官排出体内毒素。

 

8.除了上面这些,艾灸时对温度和空气的要求也很高,在施灸时要注意保暖和防暑,因施灸时要暴露部分体表部位,因此要注意保暖,如果是在冬季艾灸,一定要注意室内温度,在夏天高温时要防中暑,同时还要注意室内及时换取新鲜空气。

9.艾灸的上火现象,很多人艾灸后会出现口干舌燥,这也是艾灸的一种反应,这种现象表明阴阳正在调整,阳不胜阴,这时要多喝白开水。此时患者会觉得喉咙异常干痛,这是病邪(寒邪)逐渐外发时的必然症状(病邪被驱赶到哪里,哪里就会出现西医所谓的炎症,此时许多中医专家都会任认为灸过火了,会立即停止治疗,使得功亏一篑)。

10.一些人艾灸后会出现很多红疹的现象,这是他们就会怀疑是自己过敏了,其实并不是这样的,这些表现出来的症状都是真阳元气驱赶寒邪外出的表现,是很正常的。也是病邪在体表的反应。如果此时停灸,病邪还会入里,侵蚀脏腑。

 

在2016年最后的这几天,艾艾贴集团为新的一年规划市场战略时将:大艾元年定位主题标语,这代表着我们艾人在新的一年里将更加光彩夺目,对了,艾艾贴总经销商一直在全国招商,微信hzh168168668,也可以直接电话13433894053勾搭。

 

 


责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved