热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

健康行业新时代艾艾贴吴凤媛招商加盟模式开启

摘要: 对于一款养生产品,能做到全国23个省都有经销商经销,本就是一种口碑,艾艾贴大家庭现在在全国有20多万经销商,我作为一种的一名总经销特别自豪,大家如有想加盟的可以直接加我微信cherry-wufy或者电话13554973937,收获健康的同时把钱也顺手赚了,2017年新的气象已经拉开。

 

 

艾灸已经出现千多年了,由于其神秘而美妙的功用,一直都被中医推崇

提到艾灸,不得不说一下今年很火的一款产品——艾艾贴。

艾艾贴将古老的传统艾灸养生进行革新,以“传承、弘扬、实用美”作为理念信条;研发出简单实用、符合现代人生活习惯的艾灸产品

 

艾艾贴诞生于深圳前海艾艾贴生物科技有限公司,艾艾贴品牌弘扬艾灸传统方法,使艾灸养生更具有便利性和时代性;将功能与养生美学相结合,研发出梅花形艾灸产品——艾艾贴

在我加入艾艾贴大家庭不久,公司就拥有了独家专用的穴位图,

每一个穴位我们都用红色标注具体位置及文字标明穴位专业名称。

让艾人们及所有用户都能很清晰地了解艾艾贴灸法知识并使用柔韧有余。

每一个经络我们都会很简单明了得展示各个穴位情况。

让这份专业给艾人们自信,这份细心给用户健康,这份坚持给艾艾贴魅力。

 

艾艾贴具有以下特性:

1.调整呼吸系统: 可以通过刺激经络来改善鼻部血液循环,

使鼻部通过艾灸后肺脏本身微循环灌注量增加,提升鼻部通气,从而得到改善。

2.改善睡眠问题:艾灸可以改善大脑功能和恢复脑细胞代谢,使失眠多梦等问题得到缓解。

调理女性问题:作用全身经络,改善身体器官血液循环,

3.促进局部微循环,加快细胞新陈代谢机能,

暖宫祛寒、又可充足元气、充盈气血,是女性美丽健康的根本。

 对于一款养生产品,能做到全国23个省都有经销商经销,本就是一种口碑,艾艾贴大家庭现在在全国有20多万经销商,我作为一种的一名总经销特别自豪,大家如有想加盟的可以直接加我微信cherry-wufy或者电话13554973937,收获健康的同时把钱也顺手赚了,2017年新的气象已经拉开。


责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved