热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

想减肥可以用德沃Ocell酵素益生菌吗?怎么代理的?

在这里我想跟各位朋友聊聊我的减肥艰辛史!

在我遇到老师前我是个不折不扣的胖子,看着别人可以穿漂亮的衣服,可是自己不能穿,还得被人嫌弃,想当初也曾经瘦过,那时候穿什么衣服都好看,衣服也好买,一个人在130斤和100斤时的世界到底有什么不同?这么说吧:130斤=淘宝大码女装;100斤=整个淘宝。你懂得!

结果上大学之后,经常和同学逛美食街,夜市,各种好吃的,结果一不注意就变成了胖子,然后就悲剧了。有人会说胖子怎么了,我开始也是这么想的,结果......

还是逃不过别人的异样的眼光。毕业了,体重也随着时间的增长直线上升,去公司面试也是碰壁、碰壁还是碰壁。没有公司想要录用我,经过一系列的挫折,于是我下定决心要先减肥,毕竟这个关系到以后的事业和生活。

我找了很多减肥的方法,吃过减肥的药,试过减肥的任何方法,都想放弃了,实在是减不下来,还是老样子,在我差不多想要放弃的时候,我意外的发现我的一个朋友,跟我一样也是胖子,但是最近她看上去瘦了很多。我像是找到救命稻草一样的拉着她问怎么减肥成功的。磨不过我,她告诉我她用了一款产品好的,于是她把那位老师的微信介绍给我,让我自己联系,就是下面的微信,一般人我也不告诉她。

我加了老师之后,老师给我推荐了一款酵素益生菌——德沃Ocell酵素益生菌,这款产品中主要的成份乳酸菌,都是对人体有益的菌群,这款产品的主要功能是以解决肠道内的垃圾毒素来达到减肥的目的。(Ocell酵素益生菌招商总代:1010849477)我上网也查了一下这款产品的功效:

1.平衡内分泌系统:荷尔蒙、抗体分泌平衡

2.酵素益生菌补充酶和益生菌,增强机能增强免疫力

3.净化血液,维持酸碱性体质

4.神奇酵素调理肠胃,净化肠道。

5.酵素益生菌帮助食物消化吸收,促进肠道蠕动,帮助排泄体内有毒的宿便,可治疗顽固性便秘。

6.预防脂肪堆积,针对水肿型肥胖

7.建议定时服用酵素,能很好的补充体内缺失的酵素,也就是酶,帮助身体正常运转。

我的肠道也不是很好,难怪吃了这么多减肥药都没效果,治病得治本啊,还是要把肠道的问题给解决了才能达到减肥的效果。老师跟我说了这个酵素吃了无效果30天退款,而且无副作用,不反弹。所以我毫不犹豫的向老师拿了一疗程试试。(Ocell酵素益生菌招商总代:1010849477)

没想到我吃了一个月,就有很大的变化,感觉整个人都舒畅了很多,便秘问题也改善了不少,然后根据老师教的方法,我对减肥越来越有信心了。我相信我的减肥之路就此终结的。说出我的经历,我只是想给正在为减肥而烦恼的你们支个招。

老师跟我说现在马上又要过年了,正是这款产品的销售旺季,因为过年必须要大吃大喝,抵不住美食的诱惑,肯定很有市场,我打算用完这一疗程,就跟老师一起做,把健康带给更多的人!

这款产品是2014年德沃在OCELL酵素益生菌基础上历经18个月的研发,专门针对顽固性便秘、肠道不健康,有宿便的人,以及冬天吃东西太多,要阻断淀粉形成脂肪,解决肥胖的问题,一般5-7天见效!30天无效退款!(Ocell酵素招商总代V信:1010849477)

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved