热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

黄奕一袭黑裙优雅亮相义乌 谈进军微商想要传递正能量

日前,互联网+新晋品牌美人宠,在世界小商品之都——义乌,召开了品牌发布会。品牌创始人黄奕携团队高管出席会议,据了解,黄奕是目前唯一一位创立互联网+品牌的中国明星! 

 
2017年1月3号,义乌万达广场被各色彩旗装点的五彩缤纷,下午13:30时,美人宠品牌发布会暨明星见面会,在广场3楼准时召开。美人宠品牌创始人黄奕与来自全国各地的600余位创业导师、粉丝、网红及媒体记者精彩互动,并分享了创立美人宠品牌的初衷及愿景。
 
当黄奕向现场签约加盟的代理商赠送现金红包及宝马车的时候,点燃了现场的气氛,将整个活动推向高潮。据记者统计,黄奕当天共送出了4台宝马车、多个万元红包,数十部IPAD、IPhone7PLus,并微笑和现场嘉宾合影留恋。   





 
整场发布会气氛热烈、井然有序,面对记者及创业导师的问题,黄奕尽显东方女性的聪明睿智与温文尔雅,她说:“创立美人宠,并不是一时的心血来潮,而是因为非常看好移动互联网+的发展前景。而且目前的市场还是群龙无首状态,我选择这个时机进入,有信心在短时间内,打造出一个互联网+知名品牌,带领创业伙伴实现财富梦想,带领移动互联网+朝着更健康、更正规的方向发展。” 

 
最后她还透露说,自美人宠美肤巾研发成功后,她就一直坚持使用,通过近2个月的亲身体验,她对美人宠的未来更加的有信心!
 


责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved