热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

500人假人挑战团飞赴迪拜 澜庭集欲创世界纪录

一个多月前,继风靡一时的“冰桶挑战”后,国内掀起了“假人挑战”的热潮,吴亦凡、梁朝伟、唐嫣等多位艺人纷纷参与,每个人摆好不同的造型后,不眨眼、不出声、一动不动就像玻璃橱窗里的假人模特,然后由摄影师拍下全过程,故而得名。这个创意最早出自美国佛罗里达州的一名高中生,他的“假人挑战”视频在社交网站引起大规模的围观,令不少网友跃跃欲试,迅速火遍全球。

1月4日,由澜庭集发起的500人“假人挑战”精英团在北京、上海、杭州、香港等城市集结,包机飞赴迪拜,将在那里进行一次多达500人的“假人挑战”,并向世界纪录协会提出申请“世界上最多人同时静态造型30秒”的世界纪录。

据知情人士介绍,此次规模庞大的“假人挑战”将于迪拜时间1月6日在世界第一家七星级酒店迪拜帆船酒店旁的朱美拉沙滩举行,挑战聚焦了无数海内外媒体的镜头,也吸引了众多常住迪拜华人的目光。

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved