热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

艾艾贴马春颖教你摆脱亚健康状态

摘要: 亚健康状态已经成为中国大部分人的常态,做为艾人,我不能坐视不理,不能让这种情况持续下去,为此我传播艾艾贴产品,希望中国亚健康的人群早是走上健康的道路,加盟我们艾艾贴团队,健康财富两不误,大家有兴趣的加我微信tracyma0816和电话15013733186深入沟通一下。

 

   

  据世界卫生组织一项全球性调查结果表明,全世界真正健康的人仅占5%,经医生检查、诊断有病的人也只占20%,75%的人处于亚健康状态。有关资料显示,在美国每年有600万人处在亚健康状态,成年人中占25%-48%。在亚洲地区,处于亚健康状态的比例更高,不久前日本公共卫生研究所的一项新调研发现,接受调查的数以千计员工中,有35%的人正忍受着慢性疲劳综合征的困扰。

  1

  从我国中年知识分子的健康状况来看,处在亚健康状态的人为数不少,令人堪忧。我国居民平均期望寿命有逐年增加的趋势,相反我国中年知识分子的平均寿命却在下降,初步调查显示,60%-70%的中年人处在亚健康状态。主要原因是由于所承受的工作、心理和家庭负担的超负荷,使其随年龄下降的生理功能加速衰退。

  2

  由此可见,现代人面临着心理和身体上的双重压迫,日子久了,身体就会向你发出报警信号,因此,现代人对于养生的关注显得尤为重要。

   

  深圳前海生物科技有限公司立足创新,将传统的艾灸养生进行创新,打造了一款名为艾艾贴的产品,产品推出后,深受大众喜爱,好评不断。到底是什么原因让这款艾艾贴的产品如此受欢迎呢?我来告诉大家,人们选择艾艾贴进行艾灸养生的原因在于使用方便便捷,而且效果不错。

  3

  那么这款产品的成分是什么?背后的公司又有着怎样的故事呢?我作为当事人来给大家讲讲。

   

  艾艾贴主要成分:艾草

  艾草,又称香艾、苦艾,以叶入药,性温、味苦、无毒、纯阳之性、通十二经、走三阴;芳香温散,可升可降;亦常用于针灸,故又被称为“医草”。艾草最大功效为袪湿散寒、止血止痛,另外还具有温血活血、健胃强壮等功效。

  调整大小 _78T5367

  艾艾贴公司核心团队信念:为“艾”前行

  于信仰中诞生,在时光里觉醒,这群人是一群为“艾”追梦的梦想家,梦想之路或许并不一帆风顺,但也是如此,才显得成功如此珍贵。收集沿路的徽章,沐浴闪耀的光荣,满怀信心的奔跑着,笑着,累着,但是我们依旧带着心里的爱、责任和梦想,一路高歌前行。

  4

  艾艾贴公司企业文化:传承、弘扬、实用美

  传承:悠悠数千年华夏岁月,艾草为华夏儿女解疾苦,正气象,被誉为“百草之王”,上至炎黄孔孟,下至村夫走卒,无不珍视陈艾;中医古籍,涉及到艾灸达200多处;医圣李时珍《本草纲目》涉艾达30多处;艾艾贴充分研究古老的艾草文化,继承先人对艾草的偏好,坚持采用陈艾为唯一产品原材。艾艾贴将继承艾文化为己任!

   

  弘扬:“道法自然”,原始人用火时,某一部位的病痛受到火的烘烤而感到舒适,因烧灼艾草治愈众多的病痛,于是艾灸便产生。选用大别山陈年艾草。设计梅花形产品造型,热力更足,效果显著。艾艾贴继承先人的制艾工艺,同时打造艾灸文化的时代气质。

   

  实用美:化繁为简,立足方便实用,改良传统造型设计,梅花形产品造型,热力更足,效果显著。外包装设计时尚又不失文化气息,符合现代美学;让更多的人方便享受艾灸美事。艾艾贴以实用和日常美学作为准则,开发出实用而又精美的艾灸产品。

  5

  亚健康状态已经成为中国大部分人的常态,做为艾人,我不能坐视不理,不能让这种情况持续下去,为此我传播艾艾贴产品,希望中国亚健康的人群早是走上健康的道路,加盟我们艾艾贴团队,健康财富两不误,大家有兴趣的加我微信tracyma0816和电话15013733186深入沟通一下。

  最近朋友失眠也挺严重的,我对这方面有一些经验之谈,大家有兴趣也可以来沟通改善一下。

 

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved