热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

艾艾贴赵芝玉教你白天不瞌睡、晚上睡得香的秘诀

摘要: 艾艾贴充分研究古老的艾草文化,继承先人对艾草的偏好,坚持采用大别山艾草为唯一产品原材。对于缓解失眠,我有很多经验可以教给大家,关注我的微信号13320998709或者直接拨打我的电话号13320998709,探讨身体健康的过程中顺便还可以代理艾艾贴赚一赚钱。

  

   

  现代失眠已经成为了很多上班族的心病,白天较累,晚上又睡不着,这可怎么办呢? 有效缓解失眠的方法有很多,但是你们知道艾灸也可以吗?

   

  艾艾贴有效缓解失眠的穴位:涌泉,神门,百会

  1

  用艾艾贴灸相应的穴位对失眠有养心安神的作用,每晚临睡前1小时,用较热的温水先泡脚15分钟然后使用艾艾贴灸双脚涌泉穴,如果你的失眠用这种方法没有实质性的改善,你还可以灸肓募穴。主要调和阴阳,安神健脑。肓募穴位于腹中(肾经),为脏腑气交通的重要穴位,灸此穴能调和脏腑气血,故可使用艾艾贴缓解失眠。

  失眠的虚症:难寐多梦、彻夜不寐、心悸健忘、头晕目眩,面色无华,饮食无味,心烦不寐,噩梦纷纷,易惊易醒。

  失眠的实症:难以入睡,腹胀不舒,大便不畅。

  我们在艾灸几天或几十天的时候,会有返病现象和排病气的现象,这些表现就是会有头晕,会有出汗、会有大便恶臭、会有小便频数,有的会有耳鸣,会有身上起小疙瘩等等。这些都是艾灸的反应,但是这些反应不一定在一个人的身上同时出现。

  艾艾贴缓解失眠有很多取穴方法,失眠也有很多不同症形,如果你认为效果不是很明显,那么可以取穴百会、大椎、神门、安眠、内关。百会因为有头发,可以用隔姜灸的方法治疗,还可以在大椎穴放血后拔罐,然后艾灸。

  2

  艾艾贴小贴士:失眠多由于思虑太过,心肾不交,血虚无以养心,或有烦恶,灸疗应以百会、三阴交为主穴,心肾不交配内关,胃不合配足三里。

  百会穴:头正中线,入前发际5寸约当两耳尖连线之中点处。

  三阴交穴:内踝上3寸处,胫骨后缘。

  3

  内关穴:掌侧腕横纹正中上2寸,两筋之间。

  4

  足三里:犊鼻穴下3寸,距胫骨前缘一横指处。

  5

  上述穴位可以补肾益气,利水消肿。

  有很多人对于艾灸失眠不知道该如何选择。艾艾贴充分研究古老的艾草文化,继承先人对艾草的偏好,坚持采用大别山艾草为唯一产品原材。对于缓解失眠,我有很多经验可以教给大家,关注我的微信号13320998709或者直接拨打我的电话号13320998709,探讨身体健康的过程中顺便还可以代理艾艾贴赚一赚钱。

 

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved