热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

 艾艾贴龙花教你如何选择今年市场养身产品

摘要: 我经销运营艾艾贴产品很长时间了,大家可以加我微信13428386004或者电话13428386004详解了解一下,保证让你健康与财富双丰收。

 

  今年火爆的艾灸产品艾艾贴相信大家都知道。

  悠悠数千年华夏岁月,艾草为华夏儿女解疾苦,正气象,被誉为“百草之王”,上至炎黄孔孟,下至村夫走卒,无不珍视艾灸;中医古籍,涉及到艾灸达200多处。如今随着人们生活水平的不断提高,“望闻问切识百疾,针砭百草理阴阳”的时代再次悄然崛起。古代专家认为,艾灸“透诸经而治百疾”,现代专家们通过临床实践也证实艾灸的多用性和显著性。

  如今艾灸在现代社会中重新掀起热潮,各种条件各种品牌琳琅满目,消费者应该如何做选择呢?

  艾艾贴的特别之处

  时尚简洁美观实用:

  俗话说人靠衣装马靠鞍,对于任何物件,大家的第一印象一定都来自外表。

  艾艾贴的包装设计时尚优雅的色调,搭配现代感十足的烫金LOGO,天盖的侧面也十分别致,同时采用了易损设计,杜绝回收盒子重复使用制作仿品的情况,盒子背面还有防伪码,每一处小细节都彰显出艾艾贴的与众不同。

  打开外包装盒,会发现配有内盒环保密封袋,密封袋上增加了双防伪LOGO,同时具有防潮的作用,而里面的盒子成梅花形造型。艾艾贴梅花形产品造型与外包装盒都有外观设计专利。

  安全舒适又便捷

  1

  艾灸在中国已有几千年的发展历程,其神奇作用为人们所认识已有很多年的历史,但是其中有一些弊端相信使用过的人也不会陌生,甚至会成为一些没有使用过艾灸的朋友尝试的主要顾虑过程。

  艾艾贴充分研究古老的艾草文化,将继承艾文化为己任,同时致力于打造艾灸文化的时代气质。艾艾贴选用陈年艾草,经过选材、筛选、敲打、提纯、晾晒、成型等步骤,用传统制艾工艺,制作出高纯度、高品质的黄金艾柱,具有燃烧速度快、热力温和稳定等特点。

  1选材讲究

  艾艾贴充分研究古老的艾草文化,继承先人对艾草的偏好,坚持采用大别山脉的艾叶为唯一产品原材。

  2烟雾小

  艾艾贴只有淡淡的薄烟上升,其余大部分往下渗入皮肤。烟雾很快就消失,不会让人的呼吸产生不适感。

  3耗时少

  使用艾艾贴的方法非常简单,不需要通过复杂的学习也可以很好地操作,还可以同时在不同部位施灸,耗时少,全程只需十五分钟,时间短而疗效好,非常符合现代生活的节奏。

  4安全环保

  艾艾贴使用过程中直至完全燃烧,艾柱都会保持非常完整的形式保留下来,没有断裂掉落的现象,不用担心烫伤皮肤或弄脏周围,简直是绿色环保小能手。

  4灸感强

  艾艾贴取红外辐射和物理温热刺激的物理作用,通过皮肤温热透皮吸收。一贴上艾艾贴,就会有非常强烈的灸感,麻,涨,血液在经脉中窜动的感觉。整个身体温暖提起来,还有督脉的通窜感。艾灸结束以后,会有种全身通透、神清气爽地舒适感。

  2

  正品保证

  养生保健不要假货,艾艾贴正品诚信护航!

  艾艾贴的正品元素

  3

  SGS的检测认证产品:

  4

  艾艾贴是行业内首家通过国际权威瑞士通标SGS的检测认证产品:

  经中科院广州植物研究所对所有品种艾作化学成份定量分析,艾草主要成份为:乙酸乙脂、1.8-桉叶油素、水合茨烯、2-松油醇、樟脑、葛缕酮等元素。其精油出油率:蕲艾1.06%为其它艾草的0.54%两倍。蕲艾含侧柏酮15.6%和异侧柏酮2.7%。其它艾草末检出此成份。艾君力证,有证有真相哦!

  精湛的生产工艺:

  艾艾贴产品生产工艺流程规范,有序有节。从生产到打样到包装,再到商标二维码的扫描,每一步都有专人管理,每一个流程都严格把关。

  艾艾贴品牌的高品质正是源于这种严苛的高水准的自我要求,从研发、生产、推广、发售、售后服务等等,艾艾贴一直在践行“爱,责任,梦想”的精神,也正是这种坚定不移的对梦想的守护和追求,使得艾艾贴的发展壮大有了最根本的坚如磐石的根基,深入土壤,开枝散叶。

  艾艾贴产品真实健康,梅花造型方便使用,健康疗效显著,不失为一桩日常养生美事。据深媒报道,艾艾贴产品已遍布全国各地,健康理念传遍了千家万户!

  艾艾贴效果显著、热力更足、方便快捷、简单实用、符合现代人生活习惯的艾灸产品,因此如果你要使用健康养身产品,艾艾贴绝对是大家当之无愧的不二选择,我经销运营艾艾贴产品很长时间了,大家可以加我微信13428386004或者电话13428386004详解了解一下,保证让你健康与财富双丰收。

   

 

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved