热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

希颜——用实力铸就品质,用品质助力销售

上海诗妃首届年会盛典在苏州清山会议中心落下了帷幕,也让希颜品牌再次成为舆论焦点,究竟是什么样的品牌让百余位代理都为之推崇?希颜品牌又有怎样的研发实力?

1

(上海诗妃年会成功举办)

源于对美丽容颜的希冀

在希颜品牌创始人小巫婆及王东美看来,她们决定涉足微商行业,就对产品有了十足的期待。在记者采访中,上海诗妃执行董事长王东美表示,“只有用最好品质的产品才能打动顾客,现在行业处于竞争期,谁的产品更好,谁就能占据主动。”

2

很多人都会说微商创造着商业奇迹,在自媒体的发展浪潮,上海诗妃能够一枝独秀,更多源于在品牌打造上的坚持。

3

“我们的产品无论是选材还是加工到最后生产,都是层层把关,通过很多国家安全检测认证就是对我们产品品质最好的肯定。”王东美说道。希颜自酵素果冻推出以来,所出品的产品备受人推崇,与其独特的品牌理念是密不可分。

4

实力认可创造的是销售神话

上海诗妃旗下希颜系列产品,以其高端的品质,赢得了人们的青睐。

5

代理们也是对其十分推崇,一位代理表示,选择希颜,更多的是因为其品质以及良好的培训方式,从微商小白到微商大咖,上海诗妃给予他们的是让其走上快车道,迅速满足其创业需求。

6

好的产品代表的是好的销售业绩,从中也能发现其中的品牌优势。

7

(上海诗妃董事长吴晓兰)

“一个好的品牌,代表的就是实力,我们上海诗妃就拥有这样的实力,让你可以创造属于自己的财富奇迹”上海诗妃董事长小巫婆,这样说道。

8

   

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved