热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2017“超级童星会”南京少儿春晚即将举办

原标题:2017“超级童星会”南京少儿春晚即将举办 -互联网

“2017年超级童星会少儿春晚”将于2017年1月中旬在南京电视台演播大厅举办,这是晚会组委会日前在南京发布的信息。

 

psbNS1CJURA

 

据悉,此次春晚立足广大南京青少年儿童,旨在促进青少年儿童文化艺术交流,提高青少年儿童文化素养,展示当代青少年儿童绚丽的文艺风采和良好的精神风貌。晚会体现共筑中国梦,传递正能量,将打造成集文化、艺术、娱乐、交流为一体的综艺性大型文艺晚会。

 

psbISLAZA75

 

此次活动由南京少儿频道《超级童星会》栏目主办,江苏天创视通影视文化发展有限公司承办;据了解,《超级童星会》栏目主推运营的少儿春晚自2013年1月开办以来,至今年已是第4个年头,并与每年的六一晚会、才艺选拔大赛、国际文化艺术交流、大型少儿古装栏目剧等项目一起构成全年的整体框架,实体活动举办、电视媒体播出,已成为影响力极大的少儿主题文化艺术产品品牌。2017年的少儿春晚,将实现“互联网+电视”的新媒体平台同步播出。

 

psb0YKRZ8SQ

 

本次晚会活动将坚持让“每一个参与的童星”成为“新年”的主角,整体强调少儿思维、儿童思想、青春演绎,并以此为基调量身定做晚会各环节的原创节目。晚会通过多形式、高精美度的节目集合,展现少年儿童的天真活泼,并从“文化育人”、“素质教育”的高度发掘和力推少儿明星,强调“中国梦、少年梦”。晚会将于2017年春节期间在南京电视台少儿频道播出。(配图均为06年少儿春晚录制现场)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:忽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved