热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

辽联电商携智慧税务亮相中国新经济和“互联网+”大会

展现智慧城市引领新形象 辽联电商展望未来魅力绽放

岁末寒冬,京郊盛会。2016年12月23日-24日,由中国新经济与“互联网+”大会组委会、中关村数字媒体产业联盟、北京大学国经所新经济与互联网+课题组等联合主办的“第四届中国新经济与互联网+大会”,在北京隆重举行。本次大会以“新经济带来新商机、新媒体引爆新营销”为主题,围绕“新经济”、“互联网+”、“电子商务”、“网络营销”、“大数据”、“人工智能”、“物联网”、“VR”、“网红”、“投资”、“创业”、“智慧城市”、“ 转型升级”、“股权投资”等内容深入探讨。是一场新知识、新技术、新产品、新模式、新商机、新营销的权威盛会。上千北京大学企业家校友等国内外卓越企业家参会,包括中央电视台、新华网在内的国内外众多权威媒体对大会广泛报道,辽联电商曹玉学董事长受邀出席本次峰会。


 

第四届中国新经济与互联网+大会现场


 

饭爷创始人、著名歌手林依轮作主题演讲

辽联电商认真筹备参展本次峰会,与组委会共同精心策划了布展方案,力求把握重要商机合作平台,充分展现辽联电商在智慧城市建设探索中的创新性与引航作用,面向全国大力推广免费建设智慧城市的创新模式。峰会嘉宾报到期间,辽联集团简介和辽联电商智慧税务项目宣传册被与会代表重点关注,宣传册发放到每位重量级嘉宾席位。展位展览期间,展区被组委会安排在首席展位,作为本次峰会的首家展演企业,映衬和凸显了“新模式,新商机”的大会主题。项目路演讨论环节,辽联电商智慧税务项目“开创智慧城市免费建设新时代、让人人享受智慧新生活”的全新理念被全体嘉宾广泛热议。智慧税务项目的介绍说明被峰会会刊专题发表,列入本次大会重点推介项目。峰会期间,媒体采访、模特宣传、客户咨询……辽联电商智慧税务项目火遍第四届中国北京新经济和“互连网+”大会。会后,辽联电商与中国西部开发促进会新丝路发展中心、河南禹州市、中国分享通信集团、北京昕睿金典文化传媒、六七网络等多家国内外知名企业确立了合作意向,中国西部开发促进会新丝路发展中心与辽联电商在北京签署了战略合作协议。


 

与中国西部开发促进会新丝路发展中心签署战略合作协议

辽联电商凭借自主研发的智慧城市中的智慧税务模块,免费为政府提供公共服务数据分析系统,引联各级政府委办局数据,形成城市综合数据分析体系,通过数据采集、对比分析,政府可直接掌握所有企事业的营业范围和经营能力,及其所处行业的发展趋势,建立 企业及城市基础数据库,可直接转化为智慧城市大数据中心基础数据,为电子政务、电子商务提供数据运营保障,为智慧城市建设提供数据支撑。同时协助政府查补税费,科学征收税款,杜绝灰色收入,同时给政府带来大量的资金收入。 利用资金收入的一小部分,建设城市大数据中心,进而实现建设智慧城市的目标。智慧税务项目在辽阳地区运行仅一年半时间便协助查补税费3.7亿元,有力保障了辽阳地区税收。目前该项目在辽阳、鞍山等地全面启动, 全国各个地市正在洽谈,为各地区建立智慧城市数据中心,实现数据的互联互通,建立完整的智慧城市各个模块。

意向企业纷纷咨询洽谈

峰会会刊推介

辽联电商还在此基础上建成智慧社区、智慧扶贫及电子商务等平台,并与当地政府及国内知名企业共同合作建立服务外包基地,规划建设智慧小镇等多个智慧产业项目。助力创业创新、推进智慧城市建设升级,从而成为新型智慧城市建设的引领者。

辽联电商以智慧税务为主打品牌的创新项目在本届峰会上跨年钜献、精彩亮相,全国独创免费建设智慧城市新模式受到参会企业家高度关注,纷纷咨询洽谈,有意向企业分别与集团董事长约见商谈,在现场签署合作协议基础上,部分政府、企业确立了深度合作和共赢发展规划。

文章地址:http://www.lnllds.com/html/20.html

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved