热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

杨晶晶V塑“2017V塑明星环球盛典”在成都举办

2016年12月28日微商巨头摩能国际在成都双流体育中心举办了“2017V塑明星环球盛典”。V塑品牌创始人、电影《我的微商女友》出品人、女主角杨晶晶为感谢V塑团队这一年来努力的付出,感恩V塑代理商们不断为V塑创造奇迹,杨晶晶特别邀请自己的明星朋友们陶喆、徐怀钰、谢帝、关诗敏、吴克群等人助唱,为V塑团队带来豪华的明星盛典。来自全国各地的V塑代理商们约15000人齐聚盛典。

  摩能国际董事长蒋德才、总裁万兵、副总裁党胜德、向洪玖,V塑总经理杨晶晶,原北京市食品研究所所长、全国政协委员王大鹏教授,世界沙棘研究专家邹元生教授,以及合作伙伴韩国COSMAX、国创集团、北京宝得瑞公司等高层出席了本次盛典,并为取得优异成绩的V塑代理颁发了年度奖项。

  在活动场上,V塑杨晶晶盛装出席,她表示“为了这一次的盛宴,为了这么多的荣誉,30万的V塑家人,足足准备了400天。” V塑总经理杨晶晶并在会上感慨说,在过去的一年,一方面,V塑家人把顶级的韩国化妆品平价带到中国,让成千上万的人见证了它的品质;另一方面,通过新媒体全平台引流, V塑团队不仅迅速成长壮大,还创造了财富奇迹。“作为‘大众创业,万众创新’的主力军,我们用诚信阳光的新微商,用国际化的好产品,开创了一个全新的时代!”V塑代理们都被杨晶晶的气质所折服,大家纷纷拿出手机拍照并录像,记录与杨晶晶在一起的这一刻。

  摩能国际与国创股份战略合作启动仪式开始,V塑总经理杨晶晶上台,共同见证摩能国际与国创股份正式签约,新的合作,新的未来,1+1=KING的合作,在产品、引流、IT技术、售后服务上都将达成战略合作,新的部署,全面升级。在V塑,实现月入过万,数万的财富不是梦。

  接下来,也是令V塑代理商们最为期待的颁奖环节,摩能国际为嘉奖突出贡献者,专门为取得佳绩的代理颁发了重要奖项。V塑总经理杨晶晶亲自为优秀的年度代理商们颁奖,V塑代理商们都感到十分自豪和光荣。

  在活动最后,各大主流媒体围绕在摩能国际董事长万兵和V塑总经理杨晶晶身边环绕采访,万兵表示:“我们只希望创建更加公平、公正的商业环境,让V塑实现跨越式发展的同时,共同创造新商业文明!”杨晶晶讲到:“新微商,只要敢冲敢拼,剩下的只需要交给她和摩能国际!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved