热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

广禾堂专业月子餐月嫂厨艺课 开学啦!

能做一手营养均衡、合理搭配的月子餐是每个合格月嫂必不可少的专业技能。许多妈妈指名的广禾堂专业月子餐,为了把科学月子餐进行深度推广,月嫂料理厨艺课上海站正式开班授课啦!

透过专业月子餐料理培训,让更多月嫂得以学习专业的月子餐课程和烹饪技巧操练,掌握科学月子餐制作方法及月子食补理念,取得 “料理嫂”证书,更好的满足新妈妈的月子饮食需求。

在家DIY月子餐有科学讲究

很多妈妈倾向在家坐月子,因为家里环境熟悉舒适,家人照顾更温馨,还可以免去宝宝出生后多地转移的适应问题。

但是月子餐选择由家人DIY或是透过月嫂烹煮,就必须依据产后妈妈不同阶段的身体恢复的进展来调补,按照专业的月子餐方法进行。广禾堂料理师培训班老师王沁元表示,此次开课就是为广大客户培训具备专业月子餐料理技能的月嫂生力军。

广禾堂专业调理师表示,产后第一、二周以温补为主,刚生产完,是排恶露及伤口复原的重要阶段,饮食以清淡为主;第三、四周后等妈妈乳腺逐渐畅通后可开始催奶进补。   

受过专业月子餐训练月嫂,需要掌握中医理念产后四阶段食补原则,注意选购当天新鲜食材,以及月子餐专用的月子汤饮、月乃汤汤头、月子油(黑芝麻油),这些专业坐月子用的汤、油、水可以让在家坐月子变得更轻松。

理论与操作兼具 月嫂更专业

之后广禾堂中医师讲解中医理论对于坐月子的重要性,以及坐月子原理跟注意事项。理论课程内容包括:科学坐月子、广禾堂月子文化、科学月子餐营养搭配、产妇最实用的饮食方案;以及现场的实际操作示范课程:黑麻油爆老姜、月子餐荤食烧制、月子餐素食烧制等。

广禾堂月子专家建议,除了育婴护理的经验,妈妈照护与月子餐的烹煮培训资质更是不可缺的必要条件。经过专业厨师演示月子餐制作,最后课程还会进行考核发证。

看着这些月嫂专注学习的神情,相信在广禾堂专家的指导下,能带给更多妈咪美味健康又营养的在家专业月子餐!直接把月子会所端给回家啦!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved