热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

知屋问答—解决您家的“房事儿”?

对于大部分小伙伴来说呢,装修就是一件困难的事儿,拿了钥匙却不知新房质量如何、对户型结构优劣看不清、建材不知从何购起……那么那么多的非常识性疑问,是不是越来越头大了?别急,今天就把装修的流程给好好捋一捋。

作为一个从没装修过房子的业主,在装修之前,肯定都会去看看网上的案例,然后对自己的房子抱有无数想法。想法太多,更不知道怎么下决定了,知屋上有好多这类的问题,快来看看以下知屋问答的总结能否引起你的共鸣!

最近知屋问答的装修论坛比较活跃,很多网友都在咨询装修方面的知识,有各种装修的问题,下面整理了比较普遍的问题集中用稿件与大家分享,希望能够帮到更多的朋友。

安装中央空调的利与弊

这个问题应该可以单独写一篇文章,我争取这周写一篇经验。
 

请问,网上买瓷砖,你怎么看?靠谱吗?

我在建材宝典里一篇关于网购建材的文章,总结了哪些材料适合网购,哪些不适合,可以进入微官网查看。
 

请教小匠,把餐厅改成厨房要注意哪些问题?

如果不是实在没办法了的话,个人建议不要改。改起来应该挺麻烦的,首先你要解决下水和烟道的问题,另外还得做防水等。卫生间和厨房的位置不宜改动。
 

能给推荐一些性价比比较高的建材品牌吗?

其实性价比这个东西,对于每个人来说标准是不一样的,要根据自己的预算来,有多少钱买多少价格的材料。还有的话品牌和品牌之间其实很难去比较的,各个品牌一般都有高、中、低不同系列的产品。如果要让我推荐品牌,请先告知具体预算,比如准备花多少钱买一个地漏。

小匠,你好!现在好多阳台都被装修成功能性阳台,那平常洗了衣服,晾哪啊?

嗯,一般这么改的文艺青年都是有两个以上阳台的哈,这个改了另外一个还能晒衣服。如果一个阳台也想文艺的话,要么把晾衣架搞成窗户外面的伸缩衣架,要么买一个带烘干的高级洗衣机。
 

瓷砖背景墙的优缺点是什么,和壁纸比哪个更实用

背景墙没有实用不实用,都是装饰的,选你觉得好看的就行。
 

我觉得我家装修也不错也能传图片么?

欢迎设计师提供自己的作品,业主提供自己家的毕业照,如果能通过我的标准,我可以把你的作品发送给8万多网友欣赏和参考。

看了上面的问答,是不是也想上知屋上找到自己想要的答案呢?赶快上知屋寻找答案吧~

知屋问答是什么样的?

知屋问答隶属于拥有众多优秀工匠的互联网家装平台—北京匠状元装饰有限公司,定位是便于移动端在线询问装修问题的轻型论坛。

知屋问答是大家自由交流的场所。在本问答平台,大家可以就装修知识和维修知识相互提问和回答,也会有认证专家及时给予解答,并有专职客服提供协助。

知屋问答是国内成长最快的互联网装修工匠平台,是以施工为核心能力发育点的居住空间服务商,涵盖三项主要业务“装修+安装+换修”,重视施工质量管理和客户满意度,在工匠选拔、培训、监督、装后保障等方面做了很多精心安排,以精益求精的匠人精神赢得了广大客户认可。

装修是低频率的消费行为,涉及到大量的装修知识和技巧,无法也没必要我们自己去一一学会;同时,我们在装修前、装修中、装修后,都会有很多疑问和困惑,有很多问题需要行业资深人士给予解答和解决,匠状元装修平台在服务客户过程中深感于大家找答案、找专家的不方便,特建立此知屋问答,邀请众多优秀工匠、工长、设计师等为大家解疑答惑。有更多装修问题就上知屋问答提问吧!

爱生活、爱知屋问答!家居装修潮流风向标—汇集最优秀的工长、装修搭配、装修设计

网址:http://zhiwu.jiang001.com

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved