热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

智能家电领衔2017年CES五大终极看点

  作为数码电子行业每年一度的盛会、数码发烧友的狂欢趴,2017年CES(国际消费类电子产品展览会)携最前沿的科技产品如约而至。细数历届CES,无论是科技巨头还是以创新力见长的创业公司,都在不遗余力的展现自己最新最夯的科技成果,而每年的CES也会涌现出具有划时代意义的电子科技产品,将人类的想象力无限延伸。

  从首届CES只有14家厂商参展到如今各大顶级家电厂商每年相聚于此一决高下,CES俨然已经成为一场数码电子界的“华山论剑”。以三星为例,在参展CES的十一年间,多款旗舰产品都选择在CES做“处女秀”,所获奖项高达300多个,而2017年CES,三星目前也已确定斩获35项大奖,更让人们对此次三星展品的期待值倍增。而2017CES又将会有哪些新技术甚至全新品类的产品推出,不妨让我们先来大胆的猜想一下!

  智能化家电,未来家庭长啥样?

  智能化家电概念经过短短几年的发酵与酝酿,在家电市场上赚足了眼球,各大厂商纷纷加入“智能化”的大军。三星于2016年CES亮相的搭载21.5英寸显示屏的品道智宴冰箱,完美的将食物管理、娱乐互联与家庭交互融为一体,而品道智宴的出现更是引领冰箱行业进入一个前所未有的新世界,此后智能二字在冰洗市场上再也无法抹去。所以,2017年CES三星极有可能推出Family Hub系列新品智能冰箱,进一步扩大智能化的应用范围。可以肯定的是,有了三星打响头阵,2017年CES将是智能家电大放异彩的一年。

  VR,科技圈的热门话题

  如果评选2016年的热门科技标签,VR绝对是其中一个,不少人已经把2016年定义为VR “元年”。相信在2017年的CES上,VR依旧是一大吸睛焦点。除了VR硬件的升级,从目前已知的信息来看,2017年CES将会带来更多内容方面的最新体验,如VR电影、VR动画或VR视觉流媒体服务等。

  可穿戴设备,刷新科技认知

  自从2012 年 Google Glass 推出,几年里,历届CES可穿戴设备展台已经扩大了3倍,而且智能设备的外形一直在刷新人们对于电子设备的认知,从眼镜、手环、手表到鞋帽衣物、从运动器械到耳机耳麦……不知道在即将到来的2017年CES上,又会出现哪些突破我们想象的可穿戴设备。

  汽车,速度与“智能”

  近年来,许多人抱怨CES越来越车展化。的确,智能技术与汽车的结合总是让人心潮澎湃。2016年的CES上,宝马、大众的概念车赚足了眼球,法拉第未来汽车2016年CES的首次亮相也引起了国人对于国产汽车期待。不出所料的话,2017年CES将又是一次汽车厂商“秀肌肉”的“比武场”。

  无人机,上帝视角看世界

  无人机的出现,让许多人体验站在上帝角度看世界是什么感觉。2017年CES,以国产厂商大疆为代表的无人机厂商将会继续在续航、画面和稳定性等方面对无人机性能作出哪些改进?让我们拭目以待。

  作为科技圈一年一度的盛会,2017年CES的看点肯定不止以上五个,而CES的魅力也正在于此,百花齐放、百家争鸣,一次次刷新我们对于科技的认知和体验。目前,2017年CES部分奖项已经评出,以三星为代表的科技厂商又会给人们奉献一场怎样的科技盛宴,一星期后见分晓。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved