热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 热点 > 正文

中国新歌榜完美收官,艾莫珠宝期待与您再次相聚

12月23日晚,中国新歌榜&九天音乐造星计划颁奖盛典在浙江工商大学体育馆圆满举行。群星闪耀的音乐盛宴,实力唱将与新声力量的巅峰对决,令现场听众大呼过瘾。

当晚,可谓是群星闪耀。神曲天后王蓉带来《小鸡小鸡》,庆祝即将到来的鸡年。新加坡流行乐女歌手蔡淳佳带来了全新音乐单曲《自画像》。很久没有出现在公众视野里的“超级女声”刘力扬的到来引发现场一阵阵尖叫,一首《set u free》嗨爆全场。“小娟&山谷里的居民”是当晚的一股清流,他们的歌曲就像山里的清泉,将在场的人们揉进质朴的音乐中,满满的真挚情感扑面而来!

此外,还有中国内地男歌手歌浴森、MIC男团成员赵泳鑫、香港歌手王梓轩、黑龙、詹静等等倾情助阵,带来精彩演出。

当晚最动人的演出莫过于来自台湾的“情歌教父”张洪量。娓娓道来的一曲《你知道我在等你吗》让人觉得幸福又感伤。这个深情款款的男人总是能戳中你内心柔软的地方,就像本次活动的协办单位艾莫珠宝(L’AMOUR珠宝设计定制品牌)一样,用追求完美的态度和精湛的手艺(技巧),打造独一无二的璀璨珠宝(歌声)。一曲唱毕,不少观众都抑制不住激动之情,掩面哭泣,在场的所有人都感受到了歌声里的真挚和感动。L’AMOUR是法语“爱”的意思,钻石代表着爱,张洪量的声音里深藏着爱,这一点,毋庸置疑。

乐队“轩雅后裔”,老北京味儿十足~他们的歌声里满满的中国传统文化的味道。在之后的颁奖环节,泰国FOR LOVE GEMS珠宝总裁赵建强、艾莫珠宝(L’AMOUR珠宝设计定制品牌)总经理陈洁作为颁奖嘉宾,为他们颁发了九天音乐“造星计划”最佳乐队奖。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved