热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

降低AFP-邬祥惠重大发现,你知道吗?

教授邬祥惠在临床研究意外发现生物之光能显著下降AFP,20例AFP患者服用生物之光一个月后,其中有19例的使用者AFP降至正常,还有1例使用者AFP降80%,这一惊喜的发现,充分填补了有效降低AFP的空白,使得生物之光成为目前可以降低AFP的产品。

AFP升高是病情恶化的重要指标,国内外目前还没有报道说有什么产品能够有效的降低AFP。

生物之光

责任编辑:忽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved