热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

轻奢女王凯拉的时尚香港之旅,带你诠释另一种风尚


三天的香港拍摄,凯拉一行人的伊霓裳春夏拍摄完毕。从庙街弥顿道到铜锣湾、星光大道再到海港城都留下来了她的身影。从清晨到深夜,她敬业的精神让我们不得不感叹。每个造型都务必做到完美,每个角度务必做到闪亮动人。

在12.22的直播中凯拉与粉丝们分享了香港拍摄中的一些趣事,也示范了一些妆容、发型的教程。在与粉丝的互动中,凯拉感受到了粉丝们的爱意,由于刚从香港返回,当晚就要直播,工作强度非常大,可是她却没有半点推脱之意,径直回到了公司。

在香港拍摄的那几天,由于作息时间不定,凯拉的皮肤状态也相对不太稳定,但她透露自己会随身携带高浓度的保湿水,不仅能让上妆更服帖,肌肤也能喝饱水。凌晨两点结束第一天的拍摄进度,随行的化妆师、助理、摄影师回到酒店后纷纷倒头大睡,凯拉做的第一件事却是卸妆,然后敷上高浓度保湿液,她说这样第二天的拍摄才能展现完美的一面。

凯拉表示,除了携带护肤品外,行李中随时备着几包益生菌。除了吃饭睡觉的时间外,她基本一直处在拍摄中,只能用益生菌来促进肠道消化。据悉,益生菌有助于肠道消化,促进蠕动,排除体内毒素。

据了解,伊的家将联合科汉森、仙乐共同举办益生菌三方论坛研讨会,凯拉作为伊的家的时尚总监也有幸收到邀请,但因为档期问题,不能参加,但她表示自己的好朋友李思颖将会实时转播会议现场状况,想看的粉丝们可以关注凯拉的微博。

作为粉丝们眼中的高颜值代表,凯拉还有“逗比女神”一面,搞笑段子随口即来。正是这种“大大咧咧”性格,凯拉才收割了众多迷妹。没有面包和爱情,也不能放弃自己原本想要过的生活。在凯拉眼中,女人最重要的不是面包也不是爱情,而是一颗爱自己的心。即使拥有再多的物质,再爱自己的人,不精致依旧会拖垮你。凯拉眼中的精致生活很简单,一次走心的自制晚餐,一个有情调的装饰,一个干净的卧室,都能让自己置身精致生活中。同时,我们也期待她能给我们带来更多时尚资讯。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved