热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

MCLON曼卡龙:时尚圈超模圣诞礼物大揭秘

圣诞将至,国内外时尚圈的超模们已经在社交网络上晒出自己准备的圣诞礼物。12月17日开始,以金大川、纪凌尘等为代表的中国超模圈的高颜值大长腿,都抢先陆续在微博上晒出今年的圣诞礼物,或神秘、或高调示爱,都晒出了MCLON曼卡龙珠宝的“韩风”系列圣诞推荐款,引起各路粉丝热议和追捧。

 

 

時尚ICON金大川深夜晒圣诞礼

走过无数国际时装周T台的东方面孔,被各大奢侈品牌青睐的男性超模,无论是T台还是生活中,金大川的品味使其成为时尚ICON。今年圣诞节前夕,金大川用曼卡龙珠宝韩风系列的“星吻”表达节日送礼物的幸福定律,惹人关注。

 

 

 

03

 

曼卡龙星吻系列项链

“星吻”系列采用最浪漫的星星元素,小星星伴随着大星星,营造出浪漫灵动的氛围,时尚、唯美的造型风格,在凸显女性的魅力的锁骨间闪耀,将时尚可人、清新自然的风格彰显尽至。

 

 

深情暖男纪凌尘 再示爱阚清子

阚清子和纪凌尘这一对浪漫情侣,自恋情曝光之后,各种甜蜜互动不断。这次纪凌尘一句“曼卡龙韩风代表我的心,有你、有我、有爱”,提前在圣诞节发糖,令人艳羡不已。

 

 

 

 

阳光男孩孙克杰 给粉丝的礼物

《非常完美》的热门心动男生,高大帅气呆萌搞笑。这个笑起来可以点亮一片星空的大长腿男孩,深情地表示要把曼卡龙珠宝“星吻”送给美好的人,你能不心动吗?

 

 

还有米兰男装周各个大牌争抢的御用男超模郝允祥、以及才艺超模张雯,在纽约匆忙的拍摄间隙,也晒出了MCLON曼卡龙珠宝浪漫的“星吻”项链做圣诞礼物。作为这个圣诞节最时尚浪漫的礼物,曼卡龙珠宝韩风系列具有韩系独有的味道。精致小巧、浪漫闪耀,满足年轻时尚一族的百变浪漫搭配。

责任编辑:忽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved