热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

聚划算年货节完美收官 消费者互动盛况空前

摘要: 货是什么?在物质生活并不丰富的年代,对于普通老百姓来说,答案或许这样:它是一桌难得吃上的一顿好饭菜;它是试穿很久终于买到手的新衣服;它是小孩子口袋里红红绿绿的水果糖;它是老奶奶一直舍不得买的小毡帽

年货是什么?在物质生活并不丰富的年代,对于普通老百姓来说,答案或许这样:它是一桌难得吃上的一顿好饭菜;它是试穿很久终于买到手的新衣服;它是小孩子口袋里红红绿绿的水果糖;它是老奶奶一直舍不得买的小毡帽。然而,在物质丰富的消费时代,好饭菜随时可以吃,衣服早就挂满衣柜,小孩怕更吃糖太多得蛀牙,所以此时的年货更多的是一种消费体验所带来的附加值彰显。

聚划算年货盛宴开启 众商家鼎力加盟

12月18日这天,聚划算在天喔、楼兰蜜语、RIO鸡尾酒、周黑鸭、周大生五大商家品牌的倾力支持下,于杭州湖滨银泰商场B区成功举办了“聚in年货”的年货节主题活动。这是继2015年“阿里年货节”的互联网营销又一次重大创新,当天的活动现场盛况空前,人来人往,络绎不绝,参与活动的人们纷纷被现场的年味所感染,成为2016年这个寒冷冬日的温暖延续。

年货节活动将线上与线下充分融合,消费者可以在网上收藏购买商品,更可以在线下体验,一览产品的真实质量,可以与品牌互动,与身边的亲人朋友逛节,还可以回忆儿时的甜蜜年货,感受浓浓的年味。很多幸运的消费者,还拿到品牌赠送给他们的年货节大礼,不仅玩得开心尽兴,而且更是满载而归。作为这样一个史无前例的年货节活动,获得消费者的如潮好评,自然是有很多值得说道的地方。


 

 

年货节省心购物 产品筛选无后顾之忧

临近年底,置办年货是中国春节的传统习俗,也是家家户户年前最忙碌的一件事。可是年货市场浩如烟海,好坏产品搁在其中,稍不注意可能就会买到劣质产品,发生不如意的购物经历。所以置办年货可以说是一件既幸福又有点让人小烦恼的事。而此次“聚in年货”活动,聚划算联合天喔、楼兰蜜语、RIO鸡尾酒、周黑鸭、周大生这五大商家,提供出各家最热销最优惠最具口碑的产品,既节约了消费者挑选年货的时间和精力,还让他们用到了最好的年货产品,完美满足用户在春节期间走亲访友、居家自备的购物需求。因此,它是一个让消费者省心的年货节,省心过大年。

年货开心扫购 优质产品一网打尽

活动期间,聚划算携手了天喔、楼兰蜜语、RIO鸡尾酒、周黑鸭、周大生这五大商家为用户带来礼遇,涵盖零食坚果、酒水饮料、珠宝首饰等众多产品,消费者自用或送人都非常体面和大方。同时,活动商家们纷纷拿出最大的诚意,奉上最优质的产品和最优惠的福利。天喔赞福气坚果炒货礼盒原价228元,in年货价88元,店内领券还能满158元减30元;周大生Q宠生肖鸡日常价742元,限时优惠in年货价709元,买就送儿童银吊坠;RIO鸡尾酒,3.8度微醺炫彩瓶275ml*6,in年货价69元,买即加享2罐;楼兰蜜语年年弘福坚果礼盒1468g,in年货价69.9元,进店领券买2份减15元;周黑鸭锁鲜脖锁翅套餐690g,in年货价59.9元,买2份发顺丰再送一盒,支付抽免单红包限量100个。如此大的优惠力度,让消费者买得更加开心。

爱心年货强势登陆 年货采购彰显温情

目前,网购发展已十分便利,在各大线上超市甚至能做到当日下单当日送达。只是互联网在为广大消费者提供便捷的同时,却忽视了人与人之间通过线下购物的社交需要。而据了解,由聚划算主办的“聚in年货”主题活动,是在线上、线下同步为用户送出实惠。通过这种线上融合线下的联动模式,让线下的年货市集为消费者提供了热闹的社交场景,让消费者从埋头手机中走到真实可感的现实生活中来。置办年货对于春节的仪式感,通过线上线下的结合得到加强,亦让参与的人感到更浓郁的年味,有利于弘扬中华民族传统文化。而聚划算为大家准备的年货礼包,对所有人的平等关爱和理解,让这次年货节更成为有意义的爱心活动。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved