热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

跨越七省九城,捐助17所学校,元月图书馆12月启程

摘要:   让我们把爱和未来带到这一个一个的小乡村里,把一颗一颗真和善的种子,播撒到大江南北。不为雪中送炭,只为锦上添花。希望艾艾贴元月图书馆公益项目,真实有效地推动乡村阅读的发展,帮孩子们看到不一样的美丽新世界。

 我希望有个如你一般的人

  如山间清爽的风

  如古城温暖的光

  从清晨到夜晚

  由山野到书房

  ——《从你的全世界路过》

  之前豆瓣有一个很火的帖子:“说说你曾经被陌生人温暖感动的瞬间”。

  很多人回忆自己曾经在低谷或者困难时期,陌生人给他们伸出的援助之手,可能是很小的一个动作,也可能是简单的一句话,却在寒窟中瞬间温暖了内心,以至于多年后回想起来,依旧觉得内心温暖和感动。

  我们路过这世界,与很多人擦肩而过,也许彼此只有几分的交集和停留,但不经意间那一份善良和一个小小温暖的举动,却会永久驻留在我们的心中,温暖许久。

  我们做公益亦是如此,也许对你而言只是举手之劳,却足以影响甚至改变他人的一生。

  自古以来,中国传统文化一直在倡导积善行德,而艾艾贴正是秉承着这样的文化理念,传承中医传统艾灸文化,以工匠之心、大爱精神,用心用爱极致地在做产品,我们希望把健康和大爱传递给更多人,造福千家万户。

  艾艾贴如此,元月图书馆亦如此。

  “爱、责任、梦想”是艾艾贴践行已久的品牌文化,对于艾艾贴来说公益是一种社会责任,爱心是一种集体力量。元月图书馆就是我们践行“爱、责任、梦想”的重要一环。

  读书是为了了解更美好的世界。在很多乡村地区,因为信息闭塞,很多孩子的世界里只有教科书,他们不知道教科书以外,还有那么广阔的童话世界和宇宙星辰。成立元月图书馆,能为他们打开一扇窗,让他们在天真浪漫的童年里有更多奇妙的遇见。

  元月图书馆捐赠的每一本书,我们付出的每一份爱心,既像潺潺小溪,又如滔滔大河,既像细雨无声,又似春雷灌顶,跟随并提携着摇摇摆摆的身影,浇灌并扶助孩子们的生命蓬勃向上,带领孩子们走进童年美好的内心语境,聆听成长的窸窣之声。

  有位艾艾贴代理曾在后台留言,她说:“如果你觉得累觉得辛苦,那就去做公益吧,这样你会发现其实自己很重要,原来自己也是被需要着”。是的,我们在孩子幼小的心灵里播下一颗爱的种子,这颗种子慢慢生根发芽,等孩子长大成人后,就成为支撑他们一生、继续传递爱心的力量。

  城市是否温暖,社会是否温情,都是由一个一个的个体决定的。

  当我们每个人都打开自己的善心,那么整个世界都会变得明亮澄澈,我们的灵魂也更加宽广而充实。

  这个国家是否能够更美好,不是依靠少数人去做很多,而是依靠每个人都多做那么一点点。

  2016年12月15日,艾艾贴团队的伙伴们,将在同一天,跨越七省九城,到17所乡村小学去建设元月图书馆。

  让我们把爱和未来带到这一个一个的小乡村里,把一颗一颗真和善的种子,播撒到大江南北。不为雪中送炭,只为锦上添花。希望艾艾贴元月图书馆公益项目,真实有效地推动乡村阅读的发展,帮孩子们看到不一样的美丽新世界。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved