热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

尚铭按摩椅哪里生产的,质量靠谱吗?

尚铭按摩椅哪里生产的,质量靠谱吗?按摩椅用了几天,模式挺多,完全缓解疲劳,每天回来就想按摩一下放松放松。扣击,揉捏,按压,都很到位,脚部按摩非常充分。气垫气量挺足,手臂被气垫按摩挺舒服。总的来说这个价位性价比之王。

10.02

颜色分类:黑色

奕***宝(匿名)

昨天受到迫不及待开机使用,对了要感谢顺丰小哥200左右的箱子哦,服务非常到位。买这个按摩椅前是因为常常开车去保养店里都按个摩,挺舒服的一问价格都在1万多,突然想到可以网购,在网上也观望很久了,最终在这里下手了,回来一共试了几次,非常不错?很满意!功能和宝马店的没多大区别就价格区别大了!

10.28

颜色分类:棕色

英***8(匿名)

初次评价:

10.12

东西很不错,父母开个小饭店,平时工作很累,工作间隙就可以按摩轻松一下,老小两口还抢着坐,我又推荐了几个亲戚来买。

收货7天后追加:

东西相当好啊,服务好,老爸说比他试过的其他按摩床都好,特别是“捶”背功能很舒服,已经推荐了几个人买了

颜色分类:棕色

z***3(匿名)

宝贝非常不错,店家十分负责,很悉心地协调这个城市不够尽职、负责的顺丰从业人员。妈妈从最初的抗拒到十分满意,的确是产品的好质量征服了她。棒棒哒。全五分,必须的。推荐合作及长期合作,必须的。

11.01

颜色分类:棕色

此***u(匿名)

初次评价:

09.13

此用户没有填写评论!

收货35天后追加:

第一次在网上买这么贵的东西,用过一段时间再来评价,老爸说按摩效果超好,每次睡觉前按按特放松,睡眠质量也变好了,物流也很快,顺丰送货人员还把货送到二楼,包装也很严实,五星好评

颜色分类:棕色

s***赵(匿名)

下单2天就到了,太神速!送给父母的,老房子在5楼,没有电梯,我们当地的快递想偷懒让我们自己下楼帮忙搬,提前跟卖家客服沟通了,又跟家里老人再三交代别帮忙,东西很重,客服态度很好给解决了,4个快递小哥给抬了上来。东西很棒,父母都很开心觉得很高档。一次按摩有20分钟,花样还挺多的。还有一些细化的功能还没来得及体验和研究。真心不错,推荐购买哟~

11.13

颜色分类:棕色

o***5(匿名)

今年生日不知道送父母什么礼物。突然看到按摩椅 觉得价格也不贵 想着买来试试吧 不喜欢还可以退 结果到家爸妈特喜欢 还说这个礼物实用 开心的不得了 发个好评 感谢良心商家

11.14

颜色分类:棕色

f***1(匿名)

初次评价:

10.04

此用户没有填写评论!

收货20天后追加:

给爸妈买的,他们挺喜欢,觉得还是挺值的,自动裆背部按摩力度确实挺大的,最喜欢那个热敷模式,冬天天气冷了很合适,还是值得推荐!

颜色分类:棕色

卡***t(匿名)

昨天到货,立即体验了一下,包裹性很好,按摩的力度也很舒服。和我们之前买的按摩椅完全不同。非常好的一款,性价比很高,值得拥有。

11.27

颜色分类:棕色

点***9(匿名)

初次评价:

10.19

货收到了,好重,好大,好高大上,老婆在家收的货。试了一下跟我说舒服的不得了,以后都不用去盲人按摩那里了,我下班回来也试了一下,爽啊!好舒服。这按摩椅超好,值得拥有。?

收货1天后追加:

这个按摩椅的确按的好舒服,坐上去都舍不得下来。

颜色分类:棕色

z***g(匿名)

宝贝非常非常好,不错,功能强大,价格实惠,很适合送父母,快递也很快,订了三天就到了,同事也要买按摩椅送父母,强烈推荐。

11.07

颜色分类:棕色

t***1(匿名)

双十一淘的,第一次在网上买,之前犹豫了很久,后来看评价真心不错就心动了,买回来几天后才来评价的,非常不错,非常感谢顺丰的送货小伙,送到帮忙拆封了很久,店家得服务也很棒,非常满意的购物。家里人现在每天都抢着按摩。真正的是物美价廉。

11.25

颜色分类:棕色

s***9(匿名)

很好很不错,老人家都很喜欢,很辛苦的快递小哥,我家是六楼,想办法都帮我联系搬运工搞上楼,很方便,推荐大家值得拥有!

10.03

颜色分类:黑色

i***y(匿名)

收到货已经好几天了,一直害怕有质量问题不敢确认,今天终于放心确认了,椅子很舒服,力度够大,这样的价格确实很值的,大家可以放心购买。

11.06

颜色分类:棕色

y***t(匿名)

宝贝收到啦!很舒服,工作一天按摩完很放松!就是感觉力道有时候有一点点重,有点疼,其他都还好,4000块钱能买到商场上万的东西也是值了,家用够了!大家喜欢就入手吧!

10.18

颜色分类:棕色

妍***乐(匿名)

宝贝没的说,入手容易,操作简单,而且是整体入户,很不错,自己只需入门操作就可以了,良心商家,可以放心购买,绝对良心商家

11.23

颜色分类:黑色

看***停(匿名)

按摩椅不错,跟市面上卖四五千的差不多,给父母买的父母很满意,外观很大气,按摩也很舒服,很满意的一次购物;刚收到货就遇到店里面做活动降价,店家还很厚道的把活动差价给返还了,赞一个,要是有亲朋看了觉得可以还介绍到这家店来购买。

10.19

颜色分类:棕色

牵***定(匿名)

按摩椅跟图片一模一样,爸妈都非常高兴。老人起来也很方便。几天就到家了!还真送货上门,我家八楼是物流师傅叫了他的朋友和我老公一起搬上来的。大家辛苦啦!物流非常给力,希望东西一直都这么好!好评!

11.12

颜色分类:棕色

汪***w(匿名)

赶在双十一前给爸妈的礼物,客服答应买贵补偿,所以买得开心也放心。因为老家在乡镇,开始还担心送不到家里,但物流很好,3个人一起抬到客厅。老妈说用的很舒服,再三问我价格,不信这么实惠,真的物超所值,更是孝敬长辈的不二之选,早知道去年就该买了。很满意!

11.03

颜色分类:棕色

t***y(匿名)

买到这么成心的好东东,真值,老人直夸太好了,太棒了,我专门回去试了一下,一个字 爽

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪强
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved