热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

按摩椅尚铭sm700怎么样有谁用过吗?

按摩椅尚铭sm700怎么样有谁用过吗?给父母买打按摩椅,老人很满意,按摩功能很强大,头部按摩也很实用,送货安装打师傅也很尽责,背上2楼的,放在家里也很美观,皮革座椅也很舒适,有加热功能,完全不担心冬天冷的情况。

11.20

颜色分类:棕色

l***0(匿名)

东西和描述的一样好,不过送快递入户的时候碰到点问题,顺丰送货的时候收了50元,和店家一说,很愉快的解决了,确实服务是五星级的。按摩椅外观高大上,内在舒服,模式好几种,操作简单,家里的老人一学就会,非常不错,一开始还怕麻烦用不来,总之体验非常棒,希望质量也和之前承诺的一样,五星好评一定要给,我还会追评的!

11.14

颜色分类:棕色

若***后(匿名)

初次评价:

11.21

此用户没有填写评论!

收货当天追加:

按摩椅挺好的,犹豫了很久最终决定买这款,之前看到有不好的评价,有点忐忑,收到货了迫不及待试了一下,感觉性价比不错,颜色也显高档,按摩功能感觉还可以,毕竟价格在这,房子装修还没完全搞好,但只要去新房子就一定要躺着按摩下,很舒服!特别要表扬顺丰快递帅哥,态度好,热情!

颜色分类:棕色

蓝***衣(匿名)

这是我淘宝一来见过的最好的物流快递员了,不但把这么重的货搬到家里,还帮忙安装使用完才走。对按摩椅最满意的是八十七岁的姥姥,本来就驼背的她按过之后说这个按摩估计会把她的腰按好??整体来说还是比较划算的一款按摩椅,推荐购买?

10.21

颜色分类:棕色

果***u(匿名)

这是人生第一份工资 意义非凡- 选择给父母买的第一礼物就是按摩椅.他们很喜欢 爸爸说按摩椅很高大上 试用之后觉得非常舒服性价比很高 - 这样的价格能买到 真的是超值哦- 祝卖家超级大卖 财源滚滚!!!

11.08

颜色分类:棕色

不***二(匿名)

我朋友先买了,然后我去他家试用,效果很好,回来就等双11买给我爸妈她们,他们表示很满意,非常喜欢,特别夸奖顺丰快递小哥,我妈说,他好小一个,辛苦的帮我妈弄进家里,特别要夸奖一下

11.27

颜色分类:黑色

w***e(匿名)

安装好了,试用了一下午,效果非常赞,比商场一万多的一点不差,非常好,一定要推荐身边的朋友,颜色也是非常好,很大气,全家人都喜欢的不得了

11.16

颜色分类:棕色

无***0(匿名)

买了两台,给两方老人的礼物。顺便自己也用。工作一天腰酸背疼!按了一会儿真的很轻松。妈妈已经习惯,每天一次按摩!身体轻松很多。物流真的很不错,虽然有些晚,但很负责的把东西送进家门。免息增次很好!非常满意的一次购物!

10.22

颜色分类:棕色

t***6(匿名)

按摩椅做工精细,下班后做一次按摩非常舒服,一直想购买一个,大多数都是七八千元以上的,毕竟工薪阶层也是一个大数,最后还是看上了这款,价格相对要低一些,功能还不少,犹豫不定时,和客服聊了聊,非常感谢健康客服,服务态度非常好,最好决定下单。特意使用了几次,感觉超值,虽说花了三千多大洋,这个消费值得,按摩力度刚刚好,并且是全身的,超级赞?,全五分好评!

11.09

颜色分类:棕色

刘***江(匿名)

初次评价:

10.30

此用户没有填写评论!

收货20天后追加:

给奶奶买的,奶奶说用着很舒服,之前后背有点弯用了一个月了,现在已经好多了,全家人没事都按按,特别的舒服。这个真的非常好,之前在斯普瑞尔他家买过一个,太差了,就退了。 感谢卖家!客服也很好

颜色分类:棕色

w***8(匿名)

好评!!!宝贝真心不错,皮子质量不错,没有异味,无需安装,使用便捷,最主要的客服在我磨磨唧唧的询问下还是那么热情。产品体验过后,真心。话不像几千元的产品,尤其是逍遥模式,舒服极了。家里人都抢着用,卖家还赠送了小礼品。头部只是皮囊要是也有揉捏就更完美了。哎呀,头一次写这么多评论,累死我了!!大家放心买吧!顺便说一嘴,快递也很给力!

11.14

颜色分类:棕色

t***6(匿名)

选择750 是对比多家按摩椅后然后在尚铭里经小雪小汤多次服务推荐的。拍后走顺丰到家。好大一个箱子。 包装很结实。 拆包装后拉上拉链就能使用了。乐的父母合不拢嘴,都说跟着儿子享福了,放客厅很大气。皮质和图片上的一样大气。 头一次体验这么舒服的太空椅。 在此特感谢小雪 不厌其烦的解答疑惑。

10.07

颜色分类:棕色

王***1(匿名)

给家人买的是黑色的按摩椅,家人很喜欢,目前用没有什么问题,自己现在用按摩枕,感觉还不错,按摩过后舒服多了,希望耐用。客服服务态度不错,服务周到,也很好沟通。

11.03

颜色分类:黑色

l***9(匿名)

已经第二次光顾了,上次买给爷爷奶奶,这次买给岳父岳母,下次在光顾买个爸爸妈妈,卖家服务非常好,说到做到,商品也非常实惠,前面一个用了2年都没什么问题,这次这个买回来大家都去按摩一下,非常好,此处省略一万字......... 非常好,非常好,非常好,重要的事情说三遍

11.14

颜色分类:棕色

x***0(匿名)

初次评价:

10.04

此用户没有填写评论!

收货22天后追加:

一直忙的没有来的及做评论,东西很好,全家都很喜欢,每天下班都抢着要按摩一会,很舒服。按摩手法有多种,而且可以调节力度,很合理。觉得买个这个很值得,也算为父母尽孝心

颜色分类:棕色

新***车(匿名)

使用了2天,该按摩椅的确令人满意,做工用料都非常棒,和地面店1万多的按摩椅丝毫不逊色,甚至要好于地面店的同类按摩椅,物有所值,物有超值。如果提建议的话,如果颈部、臀部也有机械手,不仅仅是气囊挤压那可就太完美了。顺丰的送货员也值得称道,帮我抬上楼并安装上,我很感动,给两位快递小哥点赞了。总之,这是一次温暖开心地的网购。全五分。 服务超赞

11.09

颜色分类:棕色

水***歌(匿名)

按摩椅发货超快的,立刻试用了再来评价,力度刚好很舒服还按到不知不觉睡着了,操作也很简单,大气舒适,这个价格买到太赞了!!

11.04

颜色分类:黑色

s***o(匿名)

双十一买的,比平常划算很多……宝贝还不错,确实顶得上商场1万多的。

责任编辑:迪强
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved