热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

纳美格调家具怎么样,谁用过质量靠谱吗

点击进入查看详情领取优惠

纳美格调----品质家具,13年出口欧美品质,匠心工艺每处细节见证我们的努力。专业强大的设计团队,为您设计不同搭配方案!在这里,您买的不仅仅是家具,更是一种调性,一种生活方式,一种叫专业到家的贴心服务保障。
整套都很喜欢,材质用料都很好,基本无异味。沙发硬度我个人比较喜欢,因为家里有个旧沙发是软的坐久会腰痛,这个就很好。还要说一下,茶几很好。小巧方便,不过那个圆形较矮的茶几略矮了一点,又比较大,所以用起来不如我买的其他两个高的舒服。哈哈。整体真的很不错。物流无损坏,安装及时到位,送的凳子材质也很好,谢谢了。推荐购买哦。
我挑了很搭的布颜色,现在客厅整个格调都不一样了!偏巧茶几和沙发好搭!很满意的一次购物!钢收到货的时候也没有味道!布料柔软舒服!

一眼就看中这个沙发了,看店铺销售量也蛮高的,主要对小户型的家还提供方案。客服也是很热情,尽心尽责,时不时卖个萌什么的哈哈,也是帮忙争取了优惠。付款后很快就收到货了,上门安装的师傅人也很好,说这款沙发卖得很火。沙发很漂亮,就是有点窄哈哈,不知道两个人能并排躺在上面么。
宝贝准备拍之前对比了好几家,卖同款的太多了,最后决定这家买,价格相对还高几十块,到货很满意,我有鼻炎对味道很敏感,沙发新出厂有少许味很正常我能理解,开窗两天确实就没了。沙发质量很好,很扎实,坐感偏硬一点点正好是我喜欢的,总体满意,小户型的首选。沙发我很喜欢买得真是划算,质量和做工非常的好,沙发坐着很舒服,软硬程度也适中,整体来说非常满意。
沙发质量很好,应该用的是良心材料,坐着挺舒服的,合实体店看到的一样,还送了几个好漂亮的抱枕,不用怎么装修都能很有格调,卖家服务也很好,值得购买!
沙发款式很百搭,娘家这边又买了一套。东西不错做工也很好!!软硬适中!!有朋友喜欢表示的话,再介绍朋友过来买!
刚刚收到 还没摆好呢 家具确实非常棒 做工和色调都是我喜欢的 就是物流拖延了时间 店家非常负责 及时联系解决 值得赞 有在网上买家具的朋友们可以光顾。
沙发很好看,是经典款的那种,也不会因为过几年不流行就要换掉。质量很好哦,坐下去的时候是我喜欢的感觉,睡觉也没问题很宽。
沙发收到了.安装起来很漂亮.而且沙发边都有木板包围.不怕变形.客服张娥人非常好.解决了我的购买前的疑惑.收到货之后沙发真的不错.
沙发质量特别好,还送了五个抱枕,安装师傅也很用心,非常赞……挑了好多家沙发店,最后还是选择这家,没错,我又买了一个单人沙发,哈哈,这就是好店家,有回头客,祝老板生意兴隆,以后推荐朋友也来买。
双十一前看了很多家,后来决定再这家买了,没有选错。第一次在网上买家具真的开始有点担心,不过收到货后很满意,质量也很好,样子也是我喜欢的。浅灰色高大上。准备再这家店再买个床。婉儿客服服务很好。还有飞扬客服都很好。给你们客服点个?辛苦啦。
新家的一整套家具都在她家买的。质量非常好,很有档次。特别感谢客服茉莉,服务超级好。我本人很挑剔,但她很耐心给我解决所有问题。非常值得信赖。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪强
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved