热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

源生健康 太源堂“健康中国2030”战略暨新品发布会在京召开

2016年11月29日山西太源堂商贸有限公司在中国大饭店举办了“源生健康 太源堂健康中国2030战略暨新品发布会”活动成功召开,各专家、优秀代理商从全国各地而来,盛装出席,本次大会由北京电视台主持人宇露倾情主持。

  作为本次活动的新产品—筋骨保健贴,一上市就获得广泛关注,对现代社会亚健康人群有着深远的意义和影响。

  在活动开始,北京电视台主持人宇露对大家表示欢迎,世界中医联合委员会医养结合委员会会长、中国中医科学院培训中心主任张雪亮,世中联副秘书长徐春波,中国中医科学院博士、同仁堂坐诊专家张敏,中国中医研究院专家委员会委员、研究员、研究生部客座教授、博士生导师余瀛鳌出席了本次会议。太源堂董事长褚娟霞上台讲话。她讲到:“太源堂有着超强凝聚力的大家庭,正朝着移动电商第一养生品牌的目标大步迈进,相信我们的新产品筋骨保健贴也会给大家不一样的感受。”

  绚丽的新品启动仪式,11位重点嘉宾站在舞台上用手触动屏幕开启启动仪式,使发布会进入高潮。这时,张敏博士留步对新产品进行介绍。

  随后,产品秀开场,模特展示着新产品筋骨保健贴,优秀的代理商们纷纷拿出手机拍照,在最后,灯光打暗,随着星空的效果,本次大会的亮点缓缓从舞台走出,生动可爱的机器人出场,它亲切的跟大家打招呼道:“大家好,我是太源堂的源源,很高兴在这里见到大家。”全场参会人员都被源源所吸引,接下来主持人宇露和源源互动,源源现场跳了两只舞蹈,惹来了全场参会人员的热烈掌声。

  太源堂“健康中国2030”战略小型论坛开始,太源堂董事长褚娟霞,世界中医联合委员会医养结合委员会会长、中国中医科学院培训中心主任张雪亮,太源堂优秀总监刘小庆,太源堂合伙人史作锦和主持人一起坐在舞台上,对每个人的角色和个人生活工作中接触的健康问题进行的自己的观点讨论。

  活动结束,太源堂董事长褚娟霞、太源堂CEO白靖、世界中医联合委员会医养结合委员会会长、中国中医科学院培训中心主任张雪亮,太源堂合伙人:褚云霞、史作锦、王凤婷、詹小荷,太源堂优秀总监:刘小庆、耿品接受采访。中央人民广播电台、北京电视台、山西电视台、华娱卫视、小米直播、光明网,新浪网、凤凰网、搜狐网、央视网、中国网、新华网、第一视频、京广视讯、优酷视频、健康时报、企业家日报、北京广播电视报、国际商报、企业观察报、中国企业报、法制晚报、北京日报、中国经济导报争相对此活动相关人士进行采访。太源堂董事长褚娟霞接受采访时讲到:“太源堂品牌已经成为移动电商界的一颗耀眼璀璨的新星。相信在未来的道路上,我们会越走越远。”

  源生健康 太源堂“健康中国2030”战略暨新品发布会圆满成功,代理们都以身为太源堂团队的一员而感到幸福和满足。

  作为本次发布会关注的焦点,筋骨保健贴之优势,疗效是根本!筋骨保健贴是针对风湿骨病的病机病理,有散寒除痹、活血通经、软坚化结之疗效;膏药外治,从而避免了内服药物的毒副作用,筋骨保健贴中的药物直接贴敷于体表穴位上,药性透过皮毛腠理由表入里,渗透达皮下组织,一方面在局部产生药物浓度的相对优势,另一方面可通过经络的贯通运行,直达脏腑失调、经气失调的病所,发挥药物的作用。这正是筋骨保健贴的原理——舒经活络、活血化瘀、排湿拔寒,不是神奇,而是正对症!

  导致风湿骨病反复发作的根本原因就是寒源、机体衰竭抵抗力下降、机体劳损,这三个因素共同作用,互相影响,致使风湿骨病患者疼痛难忍。

  寒源是风湿骨病发作的罪魁祸首。风、寒、湿三邪长期在人体内聚集,犹如冰块沉积于骨关节部位,形成寒源,致使局部血脉、经络痹阻发生病变;人进入老年或者免疫力下降以后,机体衰竭,抵抗力下降,寒源开始爆发,各种风湿骨病症状就会接踵而来;人们长期的超负荷劳作、从事高强度的体力劳动、在恶劣的环境下工作,都极易导致劳损,加速骨及骨关节病的发作。

  筋骨保健贴依据中国传统中医药理论及现代生物制药理论研制而成,内含二十多味名贵中草药,采用中国传统膏药熬制工艺,最大程度保留药物活性成分,利于皮肤高效吸收,药效直达病理部位。筋骨保健贴中成分血蝎,具有活血、化瘀、止痛、生肌作用,是传统的皇家治疗风湿骨病的圣药。

  筋骨保健贴适用于风湿寒邪、劳损引起的颈、肩、腰、腿及四肢关节疼痛、肿胀、麻木的亚健康人群,改善微循环,调理静脉曲张等、标本兼治。筋骨保健贴药力十足、效果持久、强力透骨,贴起来很方便!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved