热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

三星电视打造团圆式客厅,感恩节用爱暖化寒冬

     “最近加班,没时间回家”,快节奏、忙碌的工作成为无形的枷锁,打給父母的电话,也显得匆匆忙忙,让陪伴父母成为了一种奢望。感恩节将至,不能陪伴父母的愧疚感日渐强烈。但那些以礼物来表达孝心的想法,不如长久的“陪伴”更能让父母开心。

 三星家和悦目系列让陪伴无处不在

    目前,数据显示超过九成的中老年人频繁看电视。子女不在身边,电视成了父母日常生活中的新补位。作为生活的伙伴,电视品质重要性不言而喻,因为长时间观看画质不佳的电视,会加速对视力的损害。如果,有一款电视能为父母带来健康、舒适的体验,让父母时刻享受子女陪伴在侧的温情,也能让你“陪伴无处不在”,那该多好...

电视成为中老年人生活中的亲密伴侣

    今年,三星电视就专为中老年人设计了“家和悦目”系列,通过技术创新,针对中老年群体生理特点进行开发的产品,在画质、音质上形成了很强的差异化优势。“家和悦目”系列不是单纯的通过提高音量、增大字体等方法改善中老年人观看不便的问题,而是通过多项技术研发,在保证声音柔和不刺耳的前提下提高声音饱和度,在保证色彩艳丽不失真的同时提高色彩对比度。将真实画面与悦耳声音更好的呈现,改善了听觉、视觉弱化逐渐的中老年人看电视的问题。

 “家和悦目”系列中KU6880的曲面设计,减少视觉疲劳,增强观看立体感

    更为贴心的是,家和悦目加入了实时QQ聊天功能,子女可以通过QQ给父母的电视发送文件,分享图片和音频,父母也能通过电视回复信息。无论相隔多远,都方便子女与父母的轻松互动,让时间和距离不再成为阻碍陪伴家人的理由,让爱时刻陪伴左右,轻松打造了一个“团圆式客厅”。

    感恩不是遥不可及,給父母子女陪伴的真实感受。不要等到银发苍苍,才后悔当初陪伴的缺失。就在这个感恩节,一家人,一台电视,相聚在客厅,安静地享受在一起的温馨、幸福的时光。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved