热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

“黄金周”在即,家电选购需注意

  

又到十一黄金周,全国上下都是一片沸沸腾腾。除了人满为患的旅游景区,水泄不通的高速公路,各大卖场也是人山人海,不少人选择十一期间光临商场,为自己选择心仪的商品,其中不乏想利用十一促销给家中添置家电的消费者,那么怎样才能选对一台心仪家电呢?

“黄金周”在即,家电选购需注意

日前,三星生活家电战略产品发布仪式正在全国火热巡演,“安心添”系列新品洗衣机与新一级能效冰箱一经亮相便获得不俗的口碑,圈粉无数。如果您对三星家电感兴趣,又想在十一期间选购家电,不妨走进卖场,一探究竟。

洗衣,请选对“实力派”

日常洗衣时,主妇们对洗涤剂泡泡的情感可谓是又爱又恨。洗涤阶段的泡泡越多,意味着衣物洗得越干净,污渍清洗越彻底;而漂洗阶段的泡泡越少,则越容易漂洗,漂的也越干净。想要洗干净衣服,放入过量的洗衣剂,衣服是洗干净了,然而过多泡泡却导致衣服要漂上好几次都不干净,此类“鱼与熊掌不能兼得”的悲剧经常在每个家庭上演。

三星新品“安心添”洗衣机搭载的泡泡净技术成功化解了这一尴尬。滚筒底部的泡泡发生器在常温进水阶段就催生出丰富细腻的泡沫,让衣物沐浴在泡泡浴中,加速污渍溶解。而在漂洗阶段,泡泡已经消耗殆尽,衣物漂的更干净,泡泡无残留。由于以常温洗涤代替了热水洗涤,再加上泡泡形成的保护层,不仅珍贵的衣物面料得以充分保护,还节省了大量加热冷水所须的电能,为家庭节省了大量电费。洗的干净、漂的彻底、保护衣物、省时省电,四大技术优势带来完美洗衣体验。

“黄金周”在即,家电选购需注意

漏洗衣物想必是不少家庭的一大洗衣烦恼,看着眼前高速旋转的滚筒洗衣机,再看看手里攥着的没能放入洗衣机中袜子、内裤、孩子刚弄脏的衣服等,在高明的主妇也会徒生烦恼。如果你也面临此类中途添衣的困惑,那么三星新品“安心添”洗衣机同样可以帮助你。

“安心添”系列标志性小窗口——蝶窗,使滚筒洗衣机中途随时添加衣物成为可能,使用只需3秒钟,不仅规避了其他拥有中途添衣功能的产品需要长时间等待、操作繁琐、泡沫溢出等弊端,更是做到洗衣全时段随意添加。有了“安心添”,从此告别漏洗难题,手洗衣物也能与机洗衣物一起漂洗、脱水,一台“聪明”的洗衣机,更加解放你的双手!

“黄金周”在即,家电选购需注意

省电,你家冰箱合格吗?

作为家中24都运行的家用电器,冰箱一直是家中的耗电大户,因此,省电成了选购冰箱的一大重要参考。十一后,冰箱新能效标准就将实施,符合新一级能效的冰箱产品从目前的90%以上,下降到5%。

三星近年来一直致力于节能技术的创新与突破,金属匀冷却、真空隔热材料、高效变频压缩机等技术都是三星成为节能领跑者的最佳体现。以目前的三星冰箱来看,符合新一级能效的产品占据20%,二级能效达60%,远超行业平均水平。如果您一直抱怨家里的冰箱太耗电,何不选购一台三星新一级能效冰箱?

“黄金周”在即,家电选购需注意

三星生活家电品质助力“黄金周”

十一黄金周期间,三星生活家电将登陆各大卖场和线上平台进行火热促销。无论是刚刚搬入新家,需要添置新家电,还是想在十一期间给家中来个大升级,三星都会带给你品质生活的全新体验。还在等什么?赶紧行动吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved