热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

暖冬回家季 在厅堂厨房重拾最初的心动

    接连的“出轨门”被曝出,关于家庭情感的话题也升级为了全民关注的社会议题。近日,微博上一条 #1126上厅堂下厨房# 的话题引起了网友们对家庭生活话题的热烈讨论,目前,该话题阅读量已超1600万,参与其中的还有不少网络大V段子手们。

    @当时我就震惊了坦言爱的新定义是“微信中的么么哒,朋友圈中的秀恩爱,而不是在客厅中看电视的平淡。” @热门搞笑排行榜也走起了鸡汤路线,“他们,刷着朋友圈,聊着微信,没有说过半句话,电视机暗着屏幕。他们是刚见面的室友?他们是吵架中的情侣?不,他们是“和睦”相处的家人……”,家庭生活的现状令许多网友纷纷表示深有同感却无能为力。

    随后,@环球时报也通过一系列调查,指出如今“繁忙的工作和智能手机的普及已经成为了淡化家庭情感的‘幕后黑手’”。但如此冷漠隔阂的家庭现状确并非人们所愿,多数人对家庭和亲情的渴望正与日俱增。对此,网友们也纷纷表示,网络和科技疏远了亲人之间的沟通,使客厅和厨房这些本应充满家庭温馨的地方也已经逐渐失去应有的味道。另一些网友则表示应该好好反思,多陪家人一起看看电视说说话。

    基于这份对家庭情感的初心和责任,据悉,近期,三星电视将携老板电器在全国范围开启名为“上厅堂 下厨房”的“惠动中国”钜惠活动,意在号召人们回归家庭,共同发现厅堂厨房的点滴乐趣,重拾最初的心动,可谓是这个雾霾冷冬中的一股暖流。

    此次联手的两大品牌均是行业翘楚,作为连续10年全球销量第一的电视品牌,三星电视搭载量子点、HDR等多项顶尖科技,将为全家带来身临其境的全新视觉体验,让陪伴更加多彩。独有的家和悦目系列,更加符合家中老年人的视听习惯,其搭载的芒果TV及华数TV内置丰富优质内容,可以让孩子跟随兴趣自由学习。在有三星电视的客厅,每个家庭成员都可以感受舒适与惬意。

    而作为中国厨电的领军者,老板电器超大吸力抽油烟机可以让厨房油烟统统化作爱的香气。独家蒸箱技术,突破100°的常规,加5°进一步缩短蒸制时间,最大程度地锁住食物本身的营养和味道。为中国家庭量身定制的烤箱,内置双温度探测器精准控温,可实现中餐西餐自由转换,省时、省力,让爱心晚餐慢溢幸福的味道。在有老板电器的厨房,油烟狼狈统统消失,只留下对家人爱的味道。

    据悉,11月26日,联合促销活动将在天津、济南、广州、福州、宁波、深圳、成都、大连、乌鲁木齐等全国多个城市的门店全面开启。促销期间,三星电视将联手老板电器推出一站式购齐客厅及厨房全套配备的重量级优惠,更有联购返现,直降优惠,0元秒杀,疯狂抽奖等多重惊喜。现在扫描下方二维码,还可领取三星电视和老板电器优惠券,于活动期间在全国线下门店使用。

    2016年的感恩节,一个暖心的客厅和厨房,让你和家人一起享受温暖的家庭时光。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved