热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

水果微商好做吗?我们一起做橘子微商吧 一手货源 招募代理

微商现在越来越火热,无论是小品牌还是大品牌都已经撬开了微商市场,在线上线下进行大PK。但是做微商,有的人做的好有的人做的差。究其原因,就是因为没有选对项目。那么微商怎么做才能成功呢?当然就是选对一个适合的项目,在如今的市场,水果微商无疑就是大家最好的选择。

我是资深微商人士,做微商3年,拥有丰富的营销经验,能够看懂商机。当别人都在卖服装时,我在卖护肤品;当别人都去卖护肤品时,我就开始做水果微商。现在月入5万以上,买家遍布国内,订单源源不断!为什么我会做水果微商呢?因为它具有很大的优势。

水果微商的优势:

1 符合人们的健康理念。水果中富含很多人体需要的营养元素,比如各种维生素、胡萝卜素、钙、磷等。多吃水果,不仅可以补充营养,对人体健康以及美容养颜也有好处。

2 适用人群广。水果很多人都爱吃,男女老少都是受众人群,尤其是孩子和女人更是喜爱。

3 价格低。水果价格不高,人人都买得起。所以做水果微商,投资小,回报高。

4 复购率高。水果不像其它的日用品,它消耗速度快,吃完了就要购买,所以复购率高。

在众多水果中,我选择了橘子,主要卖不知火丑橘、耙耙柑春见、爱媛38号、9号脐橙、长虹、纽荷尔等。味道甜,外观美,不管是家庭享受还是送礼,都是不错的选择。

因业务繁忙,现面向全国招募代理,一手货源,一件代发,全国包邮。你不需要囤货,你不需要发货,我们统统帮你搞定。而且投资小,一餐饭钱,一件衣服的钱就可以让你玩转水果微商,做自己的老板。

不懂微商、不懂营销、不懂裂变,都没关系,手把手教你做微商,让你小投资,赚大钱,轻松月入过万!无论是宝妈,还是大学生,亦或是白领,都可以做。详询微信mei300814。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved