热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

百年企业进驻微商,微商人的骄傲!

微商的爆发力太强了,被人各种标题炒的沸沸扬扬。

让微商界奔走相告人心惶惶

但事实上

微商行业正在健康蓬勃快速发展,

现在如果我要告诉你,

史上最大的商机就在这里

你还相信空穴来风的传闻吗?

两年了,终于等到你!

百年难遇的微商风口,财富巅峰就在手中!

找产品?一定要找市场空白化的!

选品牌?一定要选权威实力战略化的!

进团队?一定要进大咖军团系统化的!

2016年,一则轰动整个微商界的消息发出,广州红模生物集团携手北京同仁堂企业集团宣布正式进军微商,宣布正式进军微商!欲在大健康领域之中建立一片全新的蓝海,加冕称王!

微商经历了三年的发展,已从之前的百家争鸣,渐渐落入了“万马齐喑”的状态。尽管小品牌孜孜不倦地在汲取市场的潜力,但是因为不规范的问题,而迎来了第一次体系化的旅程!

缺乏大品牌,小品牌泛滥,品质没有保障,代理没有保障!北京同仁堂企业集团来了!

为微商世界重新奠定坚实的基础,而北京同仁堂集团,就是其一!以风卷残云之势款款而来,一方面目的在于树立行业标杆,规范行业健康发展,引领大众创业新潮流。而另一方面,就是为了重新定义微商格局,让微商平台再度绽放美丽的辉煌!

同仁堂药店在北京前门外大栅栏24号已经屹立了300多年。这个誉满京城,名动天下的老药铺始建于清康熙八年(公元1669年)

北京同仁堂企业集团在线下实体产业的经营上,就一直致力于健康产业的发展。并有着“遵古不泥古”的创新求变。早在清雍正元年(公元1723年),同仁堂药店就开始为宫廷供奉御药。三百余年的历史锤炼,同仁堂药店以其对古训“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”和“同修仁德,济世养生”理念的坚守,终成为百姓心目中品质与信誉的经典。

作为“中医药”这一绚丽瑰宝的代名词,几百年来,同仁堂始终肩负着世人无数的期待与重托,作为同仁堂对外形象展示窗口的同仁堂百年老店,自当为中医药事业的传承与发展,为天下苍生的健康与幸福,尽心尽力,力求尽善尽美!

大品牌:强大的公信力、家喻户晓、自带流量无限转换,利于各个层级团队发展裂变,强势助推,产品走向终端。

大投资:豪砸千万,高举高打,全网推广,全媒体曝光,海陆空全方位宣传覆盖!明星代言,网红携手,引爆朋友圈,引领微商新潮流!

由于人们生活水平的提高,大家对口腔的保健意识越来越强,产品越来越细分化,如果科学有效的保护牙齿?这个作为口腔护理企业一直思考的问题......由于早上和晚上口腔处在不同的状态,尤其夜间口腔处在静止状态,容易滋生细菌,产生蛀牙以及其他口腔问题,口腔护理就极为重要!

因此,北京同仁堂企业集团为了看准广大消费者,对于口腔环境的健康需求,推出了一套专用的系统化的,口腔护理产品。本产品是北京同仁堂企业集团旗下数百名医学科研专家,采用古训配方,历时一年研制,上万名消费者口腔测试后重磅推出的口腔健康新品。独特的配方设计、秒杀线上、线下市场的一切大牌

该产品不仅能够有效抑菌生津、清除残渣、清新口气、美牙去渍、清热去火,还能预防牙病、修复溃疡、牙龈出血,让牙齿之中的细菌无法干扰体内的健康生态环境!产品技巧专业搭配,可以解决一切口腔问题对产品的诉求!

微商真正的风口来临!

崛起行业风暴巅峰王者!

5千亿级市场份额

你知道吗?口腔护理产品(牙膏,牙粉,漱口水……)平均消费金额高达5680亿人民币!

广州红模携手北京同仁堂企业集团凭什么让你成为百万,千万 的大咖?

微商口腔护理产品的市场究竟有多大?

朋友圈微商品牌究竟有几多?

①面膜品牌12000家以上

②综合化妆品9000家以上

③减肥产品3000家以上

④酵素产品1500家以上

⑤种种内衣内裤产品700家以上(线上)

⑥女性私护品牌500家以上

北京同仁堂入驻微商仅此一家。2017年一定是一个无大牌,不微商的时代!五千多亿级市场份额与你分割!

有人在激烈的竞争中不断争夺,只为抢到一个名额!很多人相信在北京同仁堂大品牌,明星合伙人、以及全力打造下,他们的团队一年能裂变到几十万人,也有机会成为亿万级收入大咖。

因为他们的确相当幸运,在微商界折腾了3年,终于遇到了一家大品牌,正规化的公司!

同仁堂微商,也希望通过这个平台,帮助更多人通过创业实现梦想!响应双创号召!引领大众创业新潮流!

大牌是品质的保证!

大牌是优越的底气!

大牌是信任的基础!

大牌是不需要解释!

大牌是销售的捷径!

大牌是实力的象征!

大牌是赚钱的机会!

2017是无大牌不微商的时代!

我们来了!你准备好了吗?

广州红模牵手北京同仁堂与你携手共创2017微商神话!

关注红模官方微信公众平台,了解更多。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved