热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

揭开中澳伟业、韦都来公益大爱

2016年7月,中国西部某小学里充满着欢乐的气息。因为,由韦都来主任主导参与组织的人生第一书“灵娃娃汉字规范书写练习模板”捐赠活动在此小学隆重进行。此次韦都来主任不仅送给孩子们字帖,同时还为孩子们准备了每人一份学习用品,解决孩子学习上的后顾之忧,为孩子们带去了学习的乐趣。让他们感受到了来自韦主任的关爱与温暖。

揭开中澳伟业、韦都来公益大爱

韦主任表示:他愿意作为一个小小的螺丝钉,在中国教育发展的过程中尽自己的绵薄之力。在孩子们幼小的心灵播下了友爱、分享、希望的种子。让他们明白了人间大爱的无私与慷慨。  《外记》云:“颉有圣德,生而能书。及长登阳虚之山,临于元扈之水,灵龟负图出于水中,仓帝受之,遂究天地之变,仰观奎星园曲之势,俯察龟文鸟迹山川之灵,指掌而创文字,造为六书。书成龙藏鬼哭,以有文字恐人书之故也。天为雨粟雨金,以其浅天地之秘也”。  中国的文字传说最早是仓颉创造的,自从有了文字,人类才开始真正进入文明时代。仓颉造字开创了我国文字的先河,是中华文明史的源头。仓颉造字文化具有丰富深远的内涵,仓颉文化的核心是造字,在仓颉身上所体现的精神是我国古代人民的伟大创造精神,人们所推崇的这种首创精神,开启了人类文明的先河,以仓颉为始祖的汉字,是中华文化之瑰宝,华夏民族智慧的灵魂。

揭开中澳伟业、韦都来公益大爱1

韦都来主任作为中华传统文化的推行者,身体力行,通过字帖的形式,让更广泛的人群了解书法,关注书法,加深对民族文化的重视程度,增加人们学习书法的兴趣,以此起到对传统文化的保护和推广作用。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved