热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

中澳伟业、韦都来爱心捐赠活动

9月初,著名慈善家、企业家韦都来带领其公司上下几十名员工来到某贫困小学,开展“心手相牵”公益行动现场捐赠仪式。

据他们公司的一名员工透露,因为距离较远,他们一路经过近6个小时的车程,才来到来到位于大山中的这所小学,带来了电脑2台、教学图书300册,书包、篮球、羽毛球、乒乓球等教学用品。

据悉,这所小学是韦都来董事长定点帮扶的学校之一。他希望学校师生能够克服困难,迎难而上,解决学校发展和孩子学习的核心问题。希望通过捐赠让孩子们能够多一个了解世界的窗口,在学习及生活中更有信心。同时韦董事长还号召大家加大对社会慈善事业的支持力度。他们作为一个具有高度社会责任感的企业,后期将继续组织开展各类社会公益活动,不断关注儿童成长。捐资助学、热心慈善一定会是他们企业孜孜不倦的追求。

校长告诉记者,韦董事长联手社会各界爱心人士已经连续4年对该校进行捐赠活动,累计为该校捐款捐物价值10多万元。学校会用好这些设备和捐赠款,促进学校发展。学生代表发言表达了孩子们的感激之情。来自社会的关爱是送给他们最丰厚的礼物。并表示今后定将社会各界的真心关爱,转化为自强不息、立志成才的强大动力,去回报祖国、回报社会。

捐资助学是一项公在当代,利在千秋的事业。情系教育,尤其是农民工子女的教育。捐资助学,用实际行动为贫困学生助学,这正是企业勇于担当的社责任感的体现。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved