热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

福气多玉石床总裁曲雅芝荣膺“2016中国品牌影响力年度人物”

福气多玉石床总裁曲雅芝荣膺“2016中国品牌影响力年度人物”

会议在北京·人民大会堂金色大厅召开

11月11日,“中国品牌影响力评价成果发布盛典”在首都人民大会堂隆重举行,来自国内经济领域、文化领域相关领导代表、专家学者、企业代表、媒体人士等出席了此次盛会。此次品牌影响力评价有着十分严格的甄选机制,所有参评品牌必须在本行业具有一定的美誉度和影响力,且要曾获得省市级以上单位表彰,具有使命感热衷公益事业,积极承担社会责任。

全国人大常委会副委员长周铁农出席会议

国家发改委副秘书长范恒山致词

福气多公司作为我国健康保健行业领军品牌,在众多企业中脱颖而出,荣膺“2016中国年度影响力品牌”,总裁曲雅芝同时获得“2016年中国品牌影响力人物”称号。

福气多汇聚数千万中老年人群,在行业内受到广泛好评并具有很强的影响力。为了民众健康,多年来,福气多团队精准发力,科研创新工作始终没有停下脚步。福气多产品以其质量稳定,保健效果明显和售后服务优质的优势,赢得了数以万计百姓的认可和喜爱。科技创新,追求卓越的理念始终引领公司不断前行。各项重大科技举措都凸显了自身企业价值的快速提升和无穷的潜力,这也成为企业荣膺该奖项的有力支撑点。

国家发改委《宏观经济管理》主任宋承敏发表讲话

中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家李光斗先生发表讲话

总裁曲雅芝作为企业负责人,她所带领的团队熟练掌握了当今温热寝具类产品的生产技术,通过十几年的摸爬滚打,将温热和玉、艾灸进行充分结合,因而福气多牌温灸玉石系列产品经广大百姓的使用产生很好的口碑,帮助无数人增强了体质。

曲雅芝在对外采访中表示,福气多品牌产品能够在全国乃至世界有了自己的一席之地,靠的是品牌自身的核心技术和产品质量,靠的是团队上下一心的凝聚力,靠的是团队一心一意创品牌、谋发展为百姓健康不遗余力奋斗的思想。为大众健康服务,为百姓生活造福,为社会公益多做贡献是曲总的愿望,也是福气多的使命。总裁曲雅芝获得“2016中国品牌影响力年度人物”称号当之无愧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved