热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

第三届华东地区模具压铸行业商贸对接会——让商机流动起来

华东地区民营企业最多,也最为活跃,其中压铸产业链企业近万家。特别是浙江以中小企业为主体,而作为最具代表性的城市宁波素有模具之都和压铸生产基地的美称,拥有模具和压铸制造企业3700家,其中规模以上企业占20%

易模网作为行业内的第三方服务机构,专注于模具压铸行业采购对接服务。我们将于12月21日在宁波北仑美怡富春酒店举办第三届华东地区模具压铸行业商贸对接会,为模具压铸行业内的中小企业建立一个大型的商贸对接活动。此次活动将围绕商贸对接,邀请模具及压铸件采购商,供应商以及设备材料等配套商共同参与,设立模具及压铸件采购服务区、配套商展示区及专家答疑。本次活动预计参会人员为500人,将成为华东地区有史以来规模最大的模具压铸行业商贸对接会!诚邀您的参与!

【主办单位】

易模网、北仑模具工业协会

【支持单位】

中铸科技

【时间】

2016年 2月21日(周三)

【地点】

宁波美怡富春大酒店富春厅,宁波北仑庐山西路139号

【参会对象和费用】

采购商2人免费

模具、压铸及配套企业:480元/人 (含餐费)

【对接会议程】

【联系方式】

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved