热点:代理 效果 = 质量 好用 产品 男子 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

【缇丽莎尔】代理价格表谁有?珍嗖啦有哪些功效,是不是骗人的?

摘要: 【珍嗖啦官方直属代理:meiyangshi521】

【珍嗖啦官方直属代理:meiyangshi521】图片里的姑娘,你们一定在微信里频频见她的头像,集智慧,能力,美貌和财富于一身,但一定不会相信她是96年出生,刚刚步入大学的年纪,却已经身价上亿。开着自己买的豪车,背着数不清的名牌包包,还有疼自己的老公!大家都在羡慕,也在怀疑人家是不是富二代,错,她是实打实的白手起家,能有这样的成绩除了自身努力以外,还有机遇和魄力!也就一年时间,迎迎就从最开始一无所有到现在每每刷新纪录,有了自己的工作室,工作楼和专业团队!一切的一切都是因为选择了【缇丽莎尔】!

 

 

2015年年底加入缇丽莎尔,那会微商也刚刚起步,不是很了解而且做起来也很费劲,也没有太认真做,但是慢慢地被兽大(缇丽莎尔创始人)的朋友圈吸引,更多是兽大很喜欢发自己的美照,很真实!鼓起勇气和老大语音交流过几次,更是被她的思维,真诚和经历所打动,毅然决定重新加入【缇丽莎尔】首富团团队!

JA201610232225420045-00-000000_mh1477233597087

 

【缇丽莎尔】怎么招代理?需要囤货吗?赚钱模式是什么样的?那会儿没有钱只能借钱,为了进货,每天只吃饱,把省下来的钱存起来只为能进更多的货;那会没有人脉,加人方法也没有像现在如此完善,都是靠团队集体方法再加上自己摸索积累人脉,朋友也都说我疯了,进传销了,被骗了等等,可是我从来没有反驳过,只是心里更想好好做下去,等成功的那天给他们看看!每天六点就赶紧起床加人,吃饭的时候也加,加到凌晨两点多,会有人直接拒绝,拉黑还有骂人的,真不知道当时哪里来的劲头!当时就只有一个念头,加人!

 

JA201610232227520036-00-000000_mh1477233639776

 

 

就这样,在老大的鼓励和指引下,我加满了两个微信号,开始了我的狂收代理收钱的日子!当我开始大批进货,出租房里都放不下,每天都要打包发货七八件时,我的舍友们坐不住了,她们开始问我,你一天能赚多少钱啊?我就笑笑说:“不多,也就700多!”700一天可能真的不算特别多,但是对一个普通打工者来说已经相当于半个月的生活费了。看到她们羡慕的眼神时,我就知道我的付出没有白费,我在过我想过的生活!

 

 

【缇丽莎尔】官方直属代理招代理,带你成为下一个突破百万大咖都说你的努力能否超越父母的衰老速度,我想给我的家人最好的,所以我辛苦点没关系,是他们把我养大,给了我他们最好的礼物和爱,我发誓要尽我毕生努力去让他们为自己的女儿骄傲!我觉得现在的我做得还不够,但是我很自豪也很感恩我是兽大的直属代理,而且也坚信不久的将来我也会成为像兽大那样带领更多的代理们成为下一个百万大咖,只要愿意加入我们,愿意执行,愿意付出,真的没有那么难。还记得《阿甘正传》里的阿甘吗?他之所以干什么都能成功,就是因为他做这件事的目的很单纯,那就是做好,执行!其实,微商适合所有人,但能成就的只有一类人:用心,坚持,勤奋好学,乐观豁达之人。接下来的日子愿意和我们一起折腾成就事业的就来找我们吧,最牛逼的公司和团队和老大指导,还在等什么?不说了,我要去培训代理收钱去了......(现在公司做活动史上最低价招代理截止于11.11【珍嗖啦官方直属代理:meiyangshi521】

 

JA201610232253290089-00-000000

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved