热点:代理 效果 = 质量 好用 产品 男子 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

富人e钱包考察合作走进江西

富人e钱包考察合作走进江西

2016年10月25日,杭州鸿鹄科技有限公司董事长陈双禄先生、总裁舒民子先生携富人e钱包再度起航,一同前往江西省上饶地区进行实地考察合作。此行受到上饶县副县长叶丹、江西省人大代表、上饶丰跃名城董事长即江西省人大代表陈丰跃、商业公司总经理王志刚、上饶商务局局长周胜、上饶驻浙江办事处主任霍平的接待和欢迎。此次实地考察活动是上饶县政府对富人e钱包的认可与支持,同时这也是富人e钱包走出浙江进军江西市场的重要战略合作步骤。

383312067726353019

与当地领导进行交流并一同参观了上饶县政府对面的丰跃集团

309221887296819101

陈双禄董事长、舒民子总裁与当地领导

交流沟通商量富人e钱包进入江西市场及相关合作事宜

704788076528285472

在鄱阳县丰跃名城实地考察

本次主要考察地点是上饶地区丰跃集团旗下位于江西上饶占地5万平米的丰跃名城和位于江西鄱阳占地6万多平米的丰跃名城。陈董事长与舒总裁一同参观了丰跃名城的购物中心、商铺、广场并对目前实体店市场所面临的问题进行了考察研究。丰跃名城上饶和鄱阳两家购物中心处在当地行政、商业中心黄金地段,如何将富人e钱包平台更好的与线下实体店铺进行无缝对接,也是此次实地考核合作的重要主题,铁山乡党委书记伊园、乡长孙峰也一行陪同考察。

鄱阳县位于江西省东北部,鄱阳湖东岸,是江西省试点省直管县之一。截至2014年,鄱阳县国土面积4215平方公里,总人口145万,人口总数名列全国县级市前茅。近年来,鄱阳县更是加快经济发展方式转变,大力发展以环保工业、循环农业和湿地旅游为重点的生态经济,以产业生态化引领绿色崛起。鄱阳丰跃名城,占据市中心最佳商业位置,势在打造新一代闹市繁华商业街。此次富人e钱包对鄱阳丰跃名城的实地考察研究和合作,也是推动当地线上线下新商业和新模式的大好契机。同时,上饶县也极负盛名,东联浙江、南挺福建、北接安徽,处于长三角经济区、海西经济区、鄱阳湖生态经济区三区交汇处。自古就有“上乘富饶、生态之都”、“八方通衢”和“豫章第一门户”之称。2016年9月,上饶更是入选“中国地级市民生发展100强”之一。上饶县丰跃名城位于上饶县政府对面,占据极佳地理位置,商业繁荣。也是此次富人e钱包的重点实地考察合作对象。富人e钱包为线下商家提供一个产品销售展示平台 将线上用户和线下商家有机的结合起来,一样的产品、一样的价格、让用户省钱、让商家赚钱。我们有理由相信,江西丰跃名城与富人e钱包强强联手,定会打造出一套独特的新商业景象。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved