热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

与众不同的逗咖,它每一口都是Fashion气质

 

在这个卖萌无罪,搞怪有理,追求另类的年轻群体消费时代,产品外包装一言不合就成了品牌商家表达想法、聚集目光的“根据地”。这一点在饮料行业表现的淋漓尽致。逗咖,一个励志要“将纯正的味,真诚的心传递给每一个人”的品牌,已经在饮料界迅速崛起。

1

“定位清晰蓄谋已久”的产物

主打“时尚风味饮”的冲泡型饮品逐渐独得年轻消费者的宠爱。自己也能冲泡出浓郁、香滑的植物蛋白健康饮品,健康饮已经成为未来饮品界潮流趋势。抓住市场先机,全天然、零添加、国内健康饮的始创人——逗咖,无疑走在了市场前列。

逗咖选用的所有原料完全拒绝转基因,生产逗咖的所有工厂都引进国际先进的生产机器设备,十万级的无尘车间,高智能流水线操作,避免了生产过程中的二次污染,其严格标准堪比医药制造行业。

2

3

优质,上等且天然的原料,搭配高科技的工艺,自然能够制作出健康美味的逗咖。逗咖拥有7种不同口味,每一天都能品到全新的味道,更让生活不再乏味。精心选用日本优质的宇治抹茶粉、非洲加纳纯可可粉、和田优质大枣、山东一级秋姜、江西特等芝麻、台湾A级花生等相关原料与逗咖小分子包结合,用黄金配方比例设定精准的制作标准,加入90℃的水,配合使用逗咖精心设计的搅拌棒,整杯热饮弥漫着令人愉悦的独特香气,醇香不花哨,喝一口似整个口腔都落入了「口感丰富扎实,甜味舒适」的温柔乡中,魔性甜蜜感满满,浑身充满力量,冬季热饮新选择。

4

包装上,逗咖以生动,有趣,个性的形象闯入大家视线,想要传递给大家年轻快乐,乐观积极的正能量精神,给讲究生活品质的人们一种精致感。当插画家遇上逗咖,这看似两条永不交汇的平行线,因理念相同二走在一起,逗咖为此专程邀请知名时尚插画师《胡润潮流先锋报告》艺术界潮流先锋人物官纯,创意绘制逗咖形象。5款逗咖人物形象每款都赋予了人物个性:上天入地无所不能的有为青年;像煦日阳光那样给人温暖感觉的邻家暖男;有资本有追求的幽默风趣男;自强不息越战越勇的冷酷男;看似不羁实则正经的型男。5款逗趣另类的漫画形象满足了年轻群体的独特个性化诉求,迅速成为饮料界的网红。

5

不管是原材料,制作工艺还是风味调配,任何一个小细节都已做到用心,尤其在包装中就能体现:冲泡逗咖的中空双层杯,采用食品级淋膜纸和食品级白卡纸,不含有荧光增白剂和对人体有害的成分。储存环节则摒弃了常见的防腐剂,采用科学的抽真空充氮气的储存方式,做到完全零添加,充分保证产品的健康天然和新鲜的原味。“Hey,小心烫手”“你,(对我来说很重要)。”逗咖似乎在这样说。

逗咖—致力于将生活中点滴的快乐无限传递,将健康的理念持续传承。

6

2016年福州糖酒会即将开展,作为饮料界时尚大咖—逗咖也将隆重登陆展会现场,诚意邀请您光临。

7

时间:2016年10月20-22日

地址:福州海峡国际会展中心(福州市仓山区城门镇霞洲路)

展位号:7A006T

逗咖与你在福州糖酒会不见不散!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved