热点:代理 效果 产品 男子 地点 好用 女郎 中国
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

伊丝蔻洗发水是正品吗?是传销吗?是不是三无产品?

摘要: 微信:meihan168,QQ:649187273,电话:13315682827

伊丝蔻无硅油洗发水全国诚招各级代理商!(微信:meihan168)我们都知道现在随着微商发展的日趋成熟,也开始面临大洗牌,选择一款长线品牌至关重要。洗护市场需求量大,而且是易耗品,洗护在日用品里的份额达到16.1%.但在微信圈里,洗护真正的份额还未达到百分之0.01%。所以洗护在微信圈内的市场空间有多大,大家都可想而知,这一点证明我们必须得快,快速的抢占市场,扩大占有率。目前有经验的微商大咖们都带着自己原有的团队纷纷选择加入伊丝蔻洗护七朵花团队。

伊丝蔻官方总代陈美函微信:meihan168,QQ:649187273,电话:13315682827

3223466671472705919084.jpg

伊丝蔻广州伊黛生物科技有限公司-官方网站:http://isicoo.com/

伊丝蔻有自己独立的运营公司及18000万平米的广州大爱化妆品制造工厂。规模很大,堪称广州5A级工厂!知名影视巨星陈紫函代言我们的品牌,广告电视台和我们达成长久协议合作,包括百度淘宝土豆等多家媒体合作,未来5年,公司将进一步巩固行业领导地位,设立30家伊丝蔻分公司,建设5所希望小学,开设1000家健康洗护连锁服务店,帮助100万人提供就业指导和机会。

8639537461472705919162.jpg

伊丝蔻洗护:

1、 品牌高端,纯全德国进口原料,法国进口香水,留香时间能达到72小时以上。

2、 生产方面采用无菌生产车间,卫生标准达到制药车间生产要求,同欧莱雅、资生堂为同一生产线生产,这个只有高端、高品质、大品牌才会使用无菌生产车间。

3、 伊丝蔻品牌工厂有专业的研发队伍,有专业的产品知识顾问,有专业的售后解答,遇到产品知识疑问找顾问,遇到产品质量找售后,且洗护这类产品和护肤的不一样,他的风险系数很低,基本为零,不会出现过敏等现象,所以基本上可以不用售后。

伊丝蔻其他产品还有水润气垫CC,遮瑕防晒隔离美白,打造完美裸妆达人。蜗牛原液洁面泡沫,深入清洁毛孔,补充肌肤水分的同时收缩毛孔,令肌肤清透舒爽,保持肌肤细腻柔滑,让肌肤更洁净,更健康。

4465358311472705919178.jpg

加入伊丝蔻七朵花万人团队,我们有自己的商学院,会有新人6天打造计划将一一执行下去!新人进团队 不怕没方法!来伊丝蔻团队最正规、最系统化的新人培训课!只要6天,你就可以从小白翻身为微商大咖(微信:meihan168)

2253507771472705919178.jpg

【伊丝蔻为什么那么牛逼】伊丝蔻解决3大微商团队弊端

1.一次授权终身受益!伊丝蔻一次授权享受伊丝蔻所有产品原级别价格!以后伊丝蔻再出任何新品直接对接新产品享受官方价格!

2.解决团队压货问题,伊丝蔻不存在任何的压货现象!新产品吸纳新团队,新人加入会带动旧产品的销量,伊丝蔻旗下的每一款产品都是长线大品牌产品!因为我们授权对接!老产品稳稳出货,新产品扩张团队!

3.解决团队流失代理问题,伊丝蔻不会因为出新品老代理流失问题,因为授权对接不同大品牌,一张授权可以满足团队所有需求!简直太棒了!加入伊丝蔻这些全是你的优势!

欢迎宝贝来到七朵花,四套产品即可授权代理,希望一路与你同行!(微信:meihan168)

5264362521472705919194.jpg

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:胡经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved