热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 女郎 门票
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

谁用过泰国优必思乳胶枕,泰国产品好用吗

摘要: 微信号:whh2165870、QQ:18841687)

我出生在80年代的一位妈(泰货第一品牌“娜帕蒂卡”乳胶枕床垫中国区授权代理,泰新秀“咔化妆品牌”中国区授权代理Mistine, VOV, BB ,BC等泰国大牌化妆品批发商代零售,微信号:whh2165870QQ18841687

   大家都不认识我,一定觉得这人不靠谱吧,却不这么认为。大学毕业后,考到了一个世人眼里都觉得是金饭碗的单位,可是我却有一颗想独立门户的心,想做大做强,可是做什么呢?一次旅行成就现在的我,20138朋友几个约着到泰旅游,泰国向往已久的国度,文化上的各种神秘一直吸引着我,第一天到泰货唯一感受到的只有一个可以第二天、第三第八天,我感受就没有那么肤浅这个国家没有假币没有假药没有假货!我震撼了,不知你是否有同感?听在泰教书的挚友说是因为现在的世国王,年轻时候有一只眼睛失明了,就是因为用了假药,所以继位以后,就制定了一系列杜绝假货的严苛法律,制造假货的都是死刑这样给老百姓创造了一个非常好的生活环境,不会像我们这样宗日担忧自己的产品是否安全,所以老百姓也非常爱戴这位国王,朋友说,泰铢上有国王的图像,要是你钱弄掉了不小心踩到脚下,老百姓看到了都要和你吵架的可想而知,老百姓多么的爱戴这位国王。听了国王百姓的故事,我萌发了要销售泰货的念头,我想把最最安全健康的产品带中国来……

  于是我请教了我在泰国教书的挚友,开始踏上了求人找人学习的路,货源是联系好了,我该在哪里卖,怎么呢?“微商一个还未被大家认可职业,启发了我,我可以在微信上销售呀,这样既不影响我工作,还能做起自己的一份事业来!于是我拍了产品的照片,自己编辑销售产品软文(那时候还不知道什么软文就认为那就是广告词

  开始发圈可是一天发多少条合适呢会被屏蔽吗?朋友们会信任我和我的产品吗?太多问题让我辗转难眠看来我该去学习怎么做“微商找了个差不多是微商创始人那一批的朋友,和他聊了很久,明白该怎么了。2013年11月我的小店“小黑家泰货行”开张了!!还记得我的第一个客户就是我的初中同学,嘻嘻!

   就这样坚持了,一天、两天……,生意时好时坏也不知道遇到过多少次低谷期,看仓库里满满的货,多少个夜晚在发愁中度过,但是我知道我只有坚持才是最正确的选择。今天的我回想那一幕幕,脑海里浮现出的就那句话“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤”,就是那些经历成就了我,几年过去了,我现在销售的泰货产品已经多达100多种,包含了生活的方方面面:化妆品、食品、药品、保健品、床上用品、乳胶制品等。产品的销售都是经过我前期市场调查,到当地工厂参观,后才做是否进入中国市场的决定,因为的认真负责,我的不懈努力了

   现在我的代理也越来越多,对我不离不弃的也不在少数,我的代理分两种:

         1.一件代发,才加入的朋友我支持他们一件代发,因为这是每个新代理都必须有的过程,也是他们学习成长的过程,等到他们长大了队伍也壮大了就能成为第

         2.种:囤货商(变成别人的老大)。我和代理们的关系就想兄弟姐妹一般毕竟都是年轻人,都很聊得来,不懂得他们问我,我都是知无不言、言无不尽,因为我明白他们都是我的奠基石,没有他们成就不了我的今天,所以我一直保持的信念把最大的利益让给代理,把他们培训好照顾好,让他们赚到更多的钱这是我的心愿!

   整个团队一起努力让我们变得更加强大是我的心愿!把最安全、质最好的产品带给各位朋友这是我的心愿!你愿意和我一起努力吗?也为你自己!!(弯路我已走完,顺应市场,借力打力,就等你来!!!微信号:whh2165870愚蠢的小黑QQ18841687

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved