热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 女郎 门票
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

素容刷牙牙片是什么?效果真的有那么神奇?

★素容刷牙牙片招商 ★微信号:ruru5620980 ★★

★素容刷牙牙片招商 ★微信号:ruru5620980 ★★

大家好,我叫思思,让我来告诉大家2016年什么微商产品最赚钱!

微商始于2013年,2014年面膜的火爆彻底将微商概念打响,随后各种品牌的面膜,各种品类的产品入驻微商市场,2015年下半年微商市场产品同质化严重,竞争激烈,市场已开始缩水,很多的微商代理业绩下滑,越来越吃力,很多团队开始寻找新产品!

那么2016年微商选产品一定要做具有品牌差异化、系统化、规模化.....

而素容刷牙牙片应时而生,这是中国首创长线爆品。素容刷牙牙片是全国唯一一款,市场完全空白,在所有微商产品中差异化最大,需求性最高,第一款可以完美代替牙膏的产品,有105亿盒的市场份额。

2016微商为什么选择代理素容刷牙牙片?素容刷牙牙片招商微信号【ruru5620980】

1.素容刷牙牙片市场优势

在中国,每年平均有105亿盒牙膏的销量,按每盒30元计算,将有3150亿的市场容量,市场份额。尽管牙膏的使用量如此之大,依然存在众多口腔问题,素容刷牙牙片是中国首创,可完美代替牙膏,颠覆及超越任何口腔类产品,一颗药片放进嘴里漱口30秒即可达到比用牙膏刷牙的效果更好!就像我们的广告标语“刷牙只要嚼一嚼”,而且全方位无死角的清洁,不单只是清洁牙齿美白牙齿,它更具备治疗口腔溃疡、牙龈出血、咽喉肿痛、治疗虫牙蛀牙的产品,它可以做到抛弃牙刷就可以完成刷牙。是家庭必备生活用品,消耗品。是2016年差异化、刚需型最大的长线爆品。

2.素容刷牙牙片产品优势

素容品牌携手德国权威牙医教授,共同研发纯天然,含抛光,修复功能为一体的刷牙牙片,素容刷牙牙片由独家秘制配方制造,它釆用德国最先进的毫微环保技术,富含微晶纤维,木糖醇,抗环血酸等百分百纯天然食品级原料。素容刷牙牙片最安全最高效果,孕妇、老人、小孩、糖尿病高危患者都可以使用。且素容刷牙牙片完美避开复制风险,把品质效果做到极致,把技术做到不可复制,把价格定在最动销。

2016年,聚星团队本着诚信带动人脉,整合资源,共享人脉的原则,我们将不遗余力的推动微商事业,将与坚持梦想者同行,让有梦想的人,美梦成真!合作共赢,就在素容刷牙牙片,素容刷牙牙片满天星团队,让我们一起创造微商新时代!

把握先机,创造共赢!素容刷牙牙片火热招商微信号【ruru5620980】 期待你的加入!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved